이거 살인사건으로 변경됐네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 살인사건으로 변경됐네요

수리남 15 226 0

경북 봉화에서 초복에 오리고기를 나눠 먹었다가 마을 주민 4명이 중태에 빠졌습니다

이 내용은 오전에 본건데 식중독인줄 알았는데 

오후에 살충제성분이 검출됐다며 살인미수혐의로 변경됐네요 

15 Comments
매일20만따… 2시간전  
예전에 시골에서 할머니가 농약살해사건이랑 비슷하네요
수리남 작성자 2시간전  
그때 그 할머니 기억나요 .왕따당해서 다 죽여버렸 ..
욕망진상 2시간전  

요즘 이상한일 많이 일어나네요..사람이 사람한테 왜 몹쓸짓을 하는지.

중태니까 사망하면 살인사건 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구나인 2시간전  
요즘 농약은 약한데 중태면 많이 태웠나 보네요
아니면 아직도 시골엔 예전에 사재기해놓은
그라목손 농약이 많은데 그걸 썼나..
이유가 궁금하네요
탹재훈 2시간전  
지금은 그라목손 판매 안하죠?
구나인 2시간전  
네 판매 금지 꽤 됐어요 근데 아직도 시골 가면 집에 많아요 지금은 빈집인 저희 할아버지 집에도 아직 박스째로 있습니다 이게 제초제로는 최고라
무소의뿔질 2시간전  

와우 이상하다.. 진짜.;.

희한해요

유후훗 2시간전  

무섭다 무서워

아리야포커스 1시간전  
무섭네요 이거
갈신이 58분전  
진자미쳣네ㅡㅡ
요를레홍 54분전  
살인인가??
쏘쏘 5분전  
무서운세상이네여ㅠㅠ