* #빅투#럭포이벤트#수요일#뜬금없는#여덟번째 *(Feat. 영업팀 오픈)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

* #빅투#럭포이벤트#수요일#뜬금없는#여덟번째 *(Feat. 영업팀 오픈)

빅투조이실장 14 179 3

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!

드디어  고대하시던~ (상담원 및 조이실장은 많이 기다렸답니다)

영업팀 텔레그램 소통이 시작됩니다.

이런 경사스러운 날에~~ 담당자를 쪼아 얻어낸 럭포이벤트 

그 여덟번째!!! 두둥!

영업팀 텔레그램 Open과 더불어 빅투 공지&이벤트 채널을 Open 하게 되었습니다. 

채널에서는 앞으로 다양한 돌발이벤트들을 진행할 예정이오니~

빅투를 이용하시는 고객님께서는 한분도 빠지지 마시고 참여하여 혜택

받기를 기원드립니다.

이벤트참가 조건 :

1 .7월 1일부터  7월17일(금일)까지 100만원 이상 입금하신 고객님 ( 돌발 시작 오후 4시 이전까지 총합100만원 입금 내역 있으시면 참여 가능)

2. 복귀 불가 고객님은 참여불가

당첨금 :  3만원

돌발이벤트쿠폰(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

당첨인원 : 10명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

뜬금없는 럭포 이벤트는 계속되옵니다!!!

14 Comments
짱구박서 2시간전  
굿ㅇㄱㅂ니다
박씨 2시간전  

굿굿

단도왕다모아 2시간전  
오 좋내옹
하노이쿤 2시간전  
빅투 한번 가봐야겟넹      
부활활 2시간전  

난 아니구나 ㅎㅎ

창부 2시간전  
가즈랑
도박소설 2시간전  

돌발 가즈아!

하노이잭팟 2시간전  

빅투가 어제 좀 줬어요!!!!!

앞으로 더 주세요 ㅋㅋㅋ

임요환마린 2시간전  

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

살려주세요 2시간전  

나이스

다잃자 1시간전  
넹~
리벤크 60분전  
좋네요 나이스입니다
갈신이 35분전  

좋아유~!

중졸삥달이 27분전