검은태양

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

검은태양

유소킴 5 38 0

검은태양

드라마, 15세이상, 완결

편성 : MBC 2021.09.17 ~ 2021.10.23 (12부작)

시청률 : 9.8% 닐슨코리아

일 년 전 실종됐던 국정원 최고의 현장요원이 자신을 나락으로 떨어뜨린 내부 배신자를 찾아내기 위해 조직으로 복귀하면서 벌어지는 이야기

즐감하시고 건승하십쇼 파이팅 !!

5 Comments
아가미 3시간전  

재밌겠네요 추천 감사합니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

돌아온장고 3시간전  

이거  후속작도 같이나왓는데  둘다 재밋음  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

선생김봉남 3시간전  

ㅋㅋㅋ 저도 못봤는데 재미있어 보이는군요 

짜장면닭볶음 3시간전  
재밌겠네요.
올해만놀께 2시간전  
이거 예전에봤는데 후속작도있나요?
제목