여기서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기서

연승궤도 26 79 0
이게맞나??에볼아ㅠ

장 1 2 3 4 5 6 이 많은 카드 나두고 여기서 8이고  닝미잣더

26 Comments
꺌꺌 2시간전  

아ㅡㅡ진짜 개빡치네

연승궤도 작성자 2시간전  
욕 나오는 상황이네요ㅠ
꺌꺌 2시간전  

복구한거에여?밑에봉게 콤푸 장난아니던디

다행히 헤븐에서 터진거 복구 하고 700이겼어요
올x가서 950충 2150환 했으니
꺌꺌 2시간전  

다행이다 

롤링 저마이했으면 활쿱50맥스도 채웠겠네여

유효롤링이 1억2천 조금 넘던데 활쿱 50찍었네요
꺌꺌 2시간전  

그거 개부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 활쿱이 은근 달달해요ㅎㅎ
꺌꺌 2시간전  

나도 매주 받긴한디

보통 5 많으면 10ㅋㅋㅋ

10만원 더 벌려다가 천에서 3천구간까지 너무커요!!그래도 누님은 겜에서 단도리 잘하시잖아요ㅎㅎ
꺌꺌 2시간전  

나 이달 단하루도 플러스인 날이 없어여..

아직두-200

까도까도 안까이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월말되면 누님 +300 되있을꺼에요ㅎㅎ
꺌꺌 2시간전  

일단 릴레이 1번 맥출하면 멘징비스무리는 될거같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ히히

연승궤도 작성자 1시간전  
2깡 도전 해보시죠ㅎㅎㅎ
꺌꺌 1시간전  

나에게 투깡은 5매너까지가능ㅋㅋ

그이상은 무섭 ㅠㅠ

온카 하면서 느낀게 깡으로 흥한자 깡으로 죽더라구요
꺌꺌 1시간전  

전 고정벳+ 뒤에 천원짜리 짤짤이 붙여가는게

젤 속편하드라구여 ㅋㅋ

그래야 연패맞아도 복구하기도 좀 수월하고

그게 젤 좋죠!!깊어지면 머리 뜨거워지고 출금버튼 못누르고ㅠ
시바견월월 2시간전  

에볼 늬믜긴합니다 

미친늠들..개패듯이 패고 싶네요
강강 1시간전  
아따 ...이건 아픈디 ...
연승궤도 작성자 54분전  
엠블란스 타고 병원 가는길요
강강 52분전  
가야지 .. 암만요 .ㅡ
연승궤도 작성자 51분전  
병문안 쌉가능??
짜장면닭볶음 24분전  
빡치죠ㅠ
탹재훈 8분전  
개같다 진짜 에볼..
제목