질때잘져야한다는 아싸리님말씀 명언입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질때잘져야한다는 아싸리님말씀 명언입니다

매일20만따… 14 166 0
생각해보니까
아싸리님 말씀이맞네요
어차피지는데.질때
흥분하지말고
작은금액으로 잘지면
얼마든지 복구가능한데
도박생활28년인데도
아직도그걸못하네요ㅜㅜ
아싸리님 말씀잘 새겨듣고.
질때흥분하지말고.잘지는
연습을해야겠네요
매일20만따도한달6백인데
초심을 잃었었네요..계속지다보니까ㅋ

14 Comments
박씨 3시간전  

매일 20만따기가 보통 어려운게 아니에요 .잘 따다가도 하루 코끼면 그대로 망이기떄문에 

그 하루만 잘 지나가는 법만 알아도 할만한데 말이죠 

매일20만따… 작성자 3시간전  
맞아요..질때60선에서만져도 괜찮은데ㅜㅜ
무소의뿔질 3시간전  

초심을 계속 유지하면 진정한 고수죠.,.

맞습니다..그게어려워요
아싸리 3시간전  

맞아요..제가 매일님을 직접 뵈지는 못했지만 그래도 오랫동안 글로서 지켜보니

절대 지면 안된다는 그럼 생각을 가진거 같아요.

물론 저도 마찬가지에요..

그러다보니 며칠 잘나가도 하루만 대패해버리면..

그다음 복구도 어렵고...그걸 복구하려면 더 많은 금액을 입금해야하고

그럼 게임할때도 부담도 많이 느끼고....결국은 위험하게 되죠..

그러니 앞으로는 돌발가서 설사 지더라도 혼자만 지는거 않으니

편하게 인정해버리는게 편합니다요..

글고 한번 입급하면 오링될때까지 게임하는데..

이것도 진짜 고쳐야 할듯요..게임하다가 롤링을 완수했으면..

게임이 계속 안된다면...차라리 졌더라도 출금하는 것도 나쁘지 않을듯요..

아무튼 같이 꼭 힘내서 파이팅해요~^^

꼭명심하겠습니다..구구절절 다 맞는말씀이라 반박불가네요ㅜㅜ에휴..고처봐야죠ㅋ아싸리님도 힘내세요
아싸리 3시간전  

네네 화이팅~!! 아즈아~!!!

롤링돌림 지고도 나오는연습해봐야겠네요..지고못나오는성격이라ㅜㅜ
아싸리 3시간전  

나도 그렇긴해요..근데 꼭 고쳐야 할듯요

나는야생바꾼 3시간전  

초심이중요해요 ㅠ ㅠ 

부활활 3시간전  

절재력이 필요하죠

매일20만따… 작성자 2시간전  
너무어려워요
이게뭐야 2시간전  

잘져야하는데 ... 이거 한번만더 깡치면  들어올거 같거든요 ..........ㅜㅜ

매일20만따… 작성자 2시간전  
근데진다는사실ㅜㅜ
제목