강강님 보셔요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강님 보셔요

이거 팬더 포춘2  맥스영상이엥
함 봐보셔요

https://replay.pragmaticplay.net/2OD9QzJNkN

9 Comments
허수아비씨 4시간전  

맥스 축하하빈다

Dddbbb 작성자 4시간전  
저 아니에유 ㅜ
욕망진상 4시간전  

와 대박...2500만원..5000배 맥스 잡으셨네요? 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

Dddbbb 작성자 4시간전  
저 아니에유 ㅜㅜ
강강 3시간전  
우와 신기해요 !! 노란색깔에 걸린애들이 심볼이 맞으면 금액으로 되는게 !! 이거 프리 잘 잡허요 ??
Dddbbb 작성자 2시간전  
프리는 프라그마 다른 겜들이랑 나오는거 비슷할걸요
아 이건 프리 구매가 없으니 확률상으론 쪼금 더 높긴
하겠네요.
그리고 5열 다맞췄을때 노란색 심볼한테 주는
보너스 머니는 4999배 까지 있고 랜덤이에요
그런데 한판에 보너스 터지는 게 많이 터질 수록
고배당 확률이 높아져요
대박사나이 1시간전  
아랜덤이구나 Q인데 왜 맥스지 이러고있었네요
중졸삥달이 1시간전  
신기하네요ㄷㄷ