1시간 30분 싸움

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간 30분 싸움

나인윈 24 168 0

매번 게임을 하면서 1시간안에 끝냈는데

방금 게임은

플 두개 나왔을때 뱅 걸었는데

플 3개 떨어지고

플뱅플뱅플뱅 나와서

플 걸었는데

뱅이 나오고

이상하게 거는 족족 지고

다이사이 들어가서 이건 진짜 홀 안나오면 사기다 할때 걸어서 먹고 복구하고

이건 진짜 짝이 안나오면 사기다 할때 걸어서 먹고

이짓을 1시간 정도 했는데

80만원 올인

오늘은 날이 아니다 싶어 재입을 안할려고 마음을 먹었지만

또 사람마음이 그게 안됨 구장을 옮겨서 200만원 시작

에볼루션에서 프리그마틱 맞나? 암튼 거기로 구장 변경

원래 로카 쓰다가 너무 느낌이 이상하고 조작같은 마음이 들면 뉴헤븐으로 옮겨 구장을 옮기는데 오늘은 그게 아닌거 같고

슈가 너무 내 그림대로 안 움직인다는 생각을 받았기 때문에

로카에서 200만원 재입으로 프리그마틱 으로 구장을 옮겨서 내가 좋아하는그림 나온 슈에서 시작

총 280만원에서 346만원으로 마무리

여러분들도 느낌이 안좋으면 재입 재입 하시지 마시고 구장을 옮겨 보세요

화이팅!!

24 Comments
수리남 07.05 15:36  

저도 안좋으면 무조건 구장옮겨요 

나인윈 작성자 07.05 15:43  

네..그게 맞는듯 합니다. 그런데 옮겨도 전체 슈 가 비정상 적으로 나하고 안맞을 때도 있어요

수리남 07.05 15:57  

맞아요 .그림은 어차피 똑같은데 느낌적으로 분위기전환하는거니까요 

쏘쏘 07.05 17:35  
옮겨서 해야해요
저도 안된다싶음 바로가요
화이팅하세요
아리야포커스 07.05 15:36  
너무 고생하셨는데..
나인윈 작성자 07.05 15:42  

아리야님 요즘 어떠세요

저는 꾸역꾸역 올리고 있습니다.

무소의뿔질 07.05 15:37  

다시 올라갑시다~~

킬러 07.05 15:43  

그것도 방법이죠

박씨 07.05 15:46  

옮겨서 멘징하고 다행요.옮기기 귀찮은데 옮기는게 맞는거 같아요 

아리스미 07.05 15:48  

화이팅하세요

on2020 07.05 15:51  
건승하세요
가라가라고 07.05 20:03  
화이팅입니다
중졸삥달이 07.05 20:56  

화이팅하세요~~

갓센세 07.06 04:33  

맞습니다 

쫑야2 07.06 05:45  

화이팅하십쇼