결국 계좌다묶엿네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 계좌다묶엿네여...

코니 19 302 0
사실 강제로나마 단도할수있다는것에 감사하게되네요...ㅋㅋ
고삐풀린 망아지마냥 버는족족 다 잡아넣었으니...
일하는 급여는 따로 받을수있어서 괜찮은데 이건 전부다 빚갚는데 들어가다보니 저녁에 부업으로하는 배달로 생활비를 버는데..ㅠㅠ
이걸 타인명의로 돌릴수가없어서 ..
어찌 대면거래라도 할방법이 없으려나요..
이제 현금챙겨둔것도 5만원정도밖에 안남았는디....하 ㅠ
담배는 어캐사피냐 ㅠㅠ 밥이야 대충 라면으로 때운다쳐도...
배달어플에 80만모엿네요벌써 ㅋㅋ 돈이있어도 없다 이런말일까요 에고 ㅠ

19 Comments
라스무늑 07.05 01:24  

헐 어디 쓰다가 정지먹었나요

대박사나이 07.05 02:24  
어라 코니님도 장사고 맞으셨나요
저도몇일전에 아인한테핑돈쳐맞음요
유소킴 07.05 02:39  

헉... 고생하십시다.. 에고

빨리 처리되셨으면 좋겠습니다

쏘쏘 07.05 07:28  
고생하셨네요
on2020 07.05 08:07  
허..ㅜ
아리야포커스 07.05 10:14  
하ㅜㅜ진짜
중졸삥달이 07.05 11:21  

아 이런 ㅠㅠ

슬롯대장 07.05 11:41  
흐미 ㅠ.ㅠ
뱌캬랴쨩 07.05 12:39  
ㅠㅠ아이구
아리스미 07.05 14:44  

에고야ㅜㅜㅜ

갓센세 07.05 21:17  
이거야원 불안해서 ㅠ 잘 해결되시길 바래요
오늘부터아귀 07.06 00:01  

파이팅요

시레기 07.06 04:10  
ㅠㅠ 불안하네요.
쫑야2 07.06 05:16  

아이고..힘내요

나카타 07.06 08:13  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

커피프린스 07.06 17:04  

이쁜데요 

시베리아호랑 3시간전  

아이고야 ㅠㅠ 

소연신 2시간전  
아 ㅜㅜ
♡우빈♡ 19초전  
이런 먼일있었더나?
제목