또 말라리아 라니 .. ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 말라리아 라니 .. ??

강강 35 145 0
간만에 외출하랴고 했는데 ... ??
아니 세상에 말라리아라니 !!!!!
또또 ???

35 Comments
수리남 07.04 14:09  

그니까 ㅜㅜ 모기 물리고 아프면 말라리아 의심해봐야되니까 패치같은거라도 

붙이고 다녀야겠다 

강강 작성자 07.04 14:12  
그러니까요 .. 세상에 .. 무슨 동남아도 아니고
수리남 07.04 14:13  

이제 한국이 동남아보다 더 더워 ㅜㅜㅜ 말라리아가 웬말이냐고 ㅜㅜ

강강 작성자 07.04 14:14  
덥하고 습고 .. 진짜 최악여 .. 하ㅜ
관우 07.04 14:19  

말라리아 걸리면 죽는거 아닙니까?

강강 작성자 07.04 14:19  
그러게요 ..
박씨 07.04 14:20  

친구가 걸렸는데 저 증상이 감기증상이라 비슷해서 처음에는 모르는데 

나중에는 호흡곤란까지 와서 병원가서 주사맞고 나았거든요 .진짜 조심해야돼요 

강강 작성자 07.04 17:23  
저 감기 오래가는 중인데 혹시 ..
Ajrwk1 07.04 14:43  
모기까지 조심해야 한다니..
강강 작성자 07.04 17:24  
그니까여 ㅜ
쏘쏘 07.04 14:55  
아ㅠ
날도 더운데 더 힘들게하네요 ㅠㅠ
그러게나말이에여 ㅜ
유후훗 07.04 14:57  
왠 말라리아 ㄷㄷ
제말이요 ㅜㅜ
on2020 07.04 15:06  
인천..마괴인천이 되가네
레알 마계인천 ...
아리스미 07.04 15:34  

말라리아???? 무섭다참

레알야 ..
아리야포커스 07.04 15:56  
인천 ㅋ 말라리아 와우
세상에 ..
짹좀주소 07.04 15:56  
말라리아 ㅡㅡ
강강 작성자 07.04 17:25  
하ㅠ...
사구영구 07.04 16:51  
헐 무섭다..
강강 작성자 07.04 17:25  
너무요 ㅜㅜ
쫑야2 07.04 18:59  

말라리아 라니.ㅠ.ㅠ

강강 작성자 07.04 23:04  
세상에 ..
중졸삥달이 07.04 22:14  

에구 조심하세요

강강 작성자 07.04 23:04  
조심 ㅜㅠ
갓센세 07.04 23:35  

허 모기까지 조심해야 하나 ㅠ

강강 작성자 07.05 03:24  
하 .. 진짜 ㅜㅜ
벵코우 07.05 01:23  

엥 ... 조심할게 너무 많습니다 

강강 작성자 07.05 03:24  
정말요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

슬롯대장 07.05 03:42  

마니아프면 병원 뛰어가면 됨니다.

나카타 07.05 15:57  
요즘 그런가보네여ㅜㅜ
시레기 07.05 23:19  
모기로 감염ㄷㄷ
제목