솔직히 보증중에 이런곳이없는게 아쉽...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 보증중에 이런곳이없는게 아쉽...

대박사나이 22 359 2
진짜 양심적으로 이게맞는건데...

디져서 받은돈까지 롤링해서 빼라고하면 석죽지...

22 Comments
욕망진상 07.01 03:42  
좋네요...이래야 맞는거긴 한데.
대박사나이 작성자 07.01 03:51  
요새 시대가 참 각박함
유후훗 07.01 03:52  
이게 맞쥬
대박사나이 작성자 07.01 03:53  
요새 다 제정신아닌듯 ㅋㅋㅋ롤링을 쳐하고빼라네요

아 빅카는 롤링없네요 빅카 진짜 제정신임
아싸리 07.01 03:53  
요렇게들 합시다요
대박사나이 작성자 07.01 03:54  
다들 배워야됨 빅카도 루징롤링없습니다
대박사나이 작성자 07.01 03:54  
아니다 빅카는 콤프가 즉출가능
매일20만따… 07.01 05:04  
빅루징롤3배나해야되요..벳계열 아벤이양반임100프로롤링
대박사나이 작성자 07.01 05:05  
아 빅루징은 300퍼 노양심 ..
부활활 07.01 05:12  
맞다 저게 밎는거다
대박사나이 작성자 07.01 05:21  
그쵸 이게맞죠 ㅜ
시레기 07.01 05:24  
롤링이 빡시죠ㅋㅋ
대박사나이 작성자 07.01 05:30  
그냥하면 300쉽게돌리는데 압박에뒈짐 ㅋㅋㅋ
로아니더린 07.01 05:37  

롤링의 압박이 정말.. 버거워요 ㅜㅜ

대박사나이 작성자 07.01 05:42  
인정이요.. 루징 롤링은 비제쪽이 혜자
on2020 07.01 08:09  
인정합니다!!!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

대박사나이 작성자 07.01 13:57  
럭포축하드립니다
바코대 07.01 09:17  

그르게여 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 07.01 13:57  
환전하기 개빡셈..
피파개고수 07.01 19:51  

좋은데네요

나카타 07.02 09:01  
좋은데여ㅋ
아리스미 07.02 14:51  

즉출좀해주지

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

제목