이제는 단도해야 삶이 나을것 같네여ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제는 단도해야 삶이 나을것 같네여ㅋ

나카타 8 197 0
아무리해봐도 잃은시드 조금 복구하는건
온라인에서는 불가능하다고 보네여ㅋ
잃은시드 조금 복구하고 그만둔다는게
벌써 1년반이 지났는데... 더 깊어지고
안하던 댓노에 포교하는것도 지겹네여ㅜㅜ
게임만 먹죽만해두 굳이 포교안해도
되는데 2-3시간 댓노해서 포교해두 출금성공률
5%정도...시간내서 노력한 결과가 정말
의미없는 시간보내는것 같다는 생각드네여...
딱 2달이상 댓노만 열씸하니 레벨은 23레벨
에서 거의 90레벨까지 오르네여...
돈도 돈이지만 게임에 빠지니 사람꼴이
말이아니네여ㅜㅜ 정말 못이기는 게임
계속할께아니라 온라인 에볼바카라는
인정할건 인정하고 단도하는게 답일것
같다는 생각마니 드네여ㅋ 살것 안사고
놀러갈때 안가고 했던 돈이 전부 다 사이트에
다 들어갔다고 보네여ㅋ 한달에 평균
도박비용이 거의 천만원돈... 제대로
이겨보구 뒤지면 후회는 없는데...
거의 다 오링이라ㅜㅜ 온바한것
정말 후회마니 되네여ㅋ
예전부터 바카라 게임을 안해본것도 아닌데...
온카는 1년반동안 단 한번도 이긴달이 없네여...
이건 솔직히 너무 심각하네여...
오늘 술한잔하고 들어와서... 아무리 생각해봐도
게임하는게 정말 의미없는것 같다고 봅니다.
다들 건승하시구여ㅋ 불금에 굿밤되세여...

8 Comments
ALLWIN 06.28 21:49  
아이고.. 단도가 정말 쉽지않겠지만
정말 할수만 있다면 하는게 맞죠 ㅠㅠ
나카타 작성자 06.28 21:55  
그러게여ㅜㅜ 손절이 안되서
계속하지만 이제는 단도해야죠ㅋ
못이기는 게임 계속하는것도
정말 바보짓이네여ㅋ 게임하면
거의 오링이라ㅜㅜ 게임하는게
의미없네여... 인정할건 인정하고
그만해야죠ㅋ
쏘쏘 06.29 07:26  
단도 쉽지는 않으시겠지만 ㅠ
단도 응원할게요
대박사나이 06.28 22:25  
저도오늘 사고나서 단도심각히고민중...
on2020 06.29 09:29  
나카타님 오프 로 갑시다
시레기 06.29 16:50  
정성글이네요 현생 응원합니다
가라가라고 06.29 21:06  
화이팅입니다
봉봉봉봉 06.30 19:28  
화이팅 입니다 건승하셔요
제목