엔저 지하까지 뚫리나 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엔저 지하까지 뚫리나 ?

수리남 23 149 0

877 일때 싸다하고 제 주변 사람들 사고 베민회원님 중에 한분도 샀다고 해서 

저도 그때 조금 샀는데  엔화 

오늘 뉴스에 엔화 더 떨어졌다고 해서 보니까 

858 ㄷㄷㄷㄷㄷ

23 Comments
박씨 06.28 11:28  

일본 곧 망할거 같아요 

수리남 작성자 06.28 11:31  

나라는 없어져도 되는데 엔화올려놓고 없어졌으면 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.28 11:28  
엄청 떨어지네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

700대로 내려가는거 아닌가 몰러요 ㅋㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

나1 06.28 11:28  

일본 망하나?

망해라 ㅋㅋ

귀공자 06.28 11:36  

와 엔저~~~

수리남 작성자 06.28 12:11  

더 떨어질듯요 

새우깡포에버 06.28 11:58  
858은 진짜 역대급이네요 ㄷㄷㄷ
수리남 작성자 06.28 12:11  

그때 새우깡님이 엔화 샀다고 하지않으셨어요 ?

누가 샀는데 기억이 안나네요 .제각 따라샀거든요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 06.28 12:18  
예전에 800후반에 좀 샀어요 ^^
마초 06.28 12:24  

수리남님 주식도해여?

수리남 작성자 06.28 12:26  

네 주식 좀 있어요 

티디아이 06.28 13:06  
엔저 역대급이네요.....와..
와라카키 06.28 13:16  
와...저렇게 떨어지다니..
무소의뿔질 06.28 13:32  

와 저럴수록 재들 수출은 날아오를텐데..

배당의민구 06.28 14:33  
엔저 심하네요
한방메이드 06.28 15:22  

올라가라

나카타 06.28 15:36  
넘 심하네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

쏘쏘 06.28 18:24  
떨어지네요 ㅠㅠ
시레기 06.28 23:06  
대 일본제국 설마.
갓센세 06.29 01:42  

헐 엔화가?

봉봉봉봉 8시간전  
너무 심하네요ㅜ
제목