요기요 유져였는데 배민으로 바뀐 이유,..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요기요 유져였는데 배민으로 바뀐 이유,..

시아오빠 20 145 0

요즘 요기요 대신 배달의민족으로 바뀐이유..

로카때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요번주만 배달민족2만짜리 딱 10개 겟한듯요..

밥먹는데는 지장이 없어요..

20 Comments
박씨 06.28 10:39  

온카하면 피자 ,통닭 일너건 돈주고 사먹을일 없죠 

로카는 배민 인정 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

시아오빠 작성자 06.28 10:40  

로카 게임머니 쿠폰 안사고 무조건 배민 교환하고 있어요 

박씨 06.28 10:41  

2만짜리요 ?ㅋㅋㅋ 게임머니 사면 게임으로 죠져서 없어지니 좋은 방법이네요 

시아오빠 작성자 06.28 10:43  

그것도 그런데 게임머니 롤이 3백이라서요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

갈신이 06.28 10:40  

배민이 제일좋음여 먹고싶은거 먹을수있으니

시아오빠 작성자 06.28 10:40  

맞아요 ㅎㅎ 부담없이 주문 가능하죠

귀공자 06.28 10:45  

오오 로카

시아오빠 작성자 06.28 10:46  

오호~ 로카 마일리지는 쓸모가 있어요

나1 06.28 11:27  
베민이 제일편리
중졸삥달이 06.28 11:34  
베민이. 좋죠
마초 06.28 12:20  

저도 배민만써요 ㅋㅋㅋ

티디아이 06.28 13:11  
요새 거의 배민만 뿌리네요 ㅋㅋ
와라카키 06.28 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 요기요가 좋긴 하네요
무소의뿔질 06.28 13:37  

그냥 이벤트로 받은거아니면 안씀.

아리야포커스 06.28 14:09  
왜바뀐거야ㅠ
나카타 06.28 15:27  
베민이 좋죠ㅋ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

한방메이드 06.28 15:29  

배민만쓰는데

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

갓센세 06.28 22:55  

배민이 ㅅㅅ

시레기 06.28 22:59  
배민이 메인이죠
봉봉봉봉 6시간전  
배민이 좋죠
제목