내일은 노트북이 오는 날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 노트북이 오는 날

티지 24 92 0
며칠 전에 딴 돈으로 새 노트북 장만했습니다
내일 오전 중으로 도착 예정이래서 노트북 받고 출근하려구요.
노트북에 성능을 기대하긴 힘들지만.그래도 언박싱 생각하니 설레네요 ㅋㅋ

24 Comments
B클럽 06.27 21:43  
이햐 저도 비슷한 경험 있는데.딴돈으로
구매했다가.. 배송중에 올잉나서..포장체. 중고나라에 ㅜㅜ
티지 작성자 06.27 21:52  
아이고 ㅠㅠ 저도 일본여행 가서 산 지갑 텍도 안떼고 바로 팔아본 적 있어서 공감합니다 ㅠㅠ 차라리 안샀으면 돈이라도 그대로 남아있지 중고로 팔면서 가격 깎이는 게 그렇게 아깝던... ㅎㅎ
핼로우 06.27 21:45  

새노트북 장만하셔서 좋으시겠어요!!ㅎㅎ

티지 작성자 06.27 21:54  
감사합니다. 요새 노트북 비싸더군요 ㄷㄷ 그래도 무사히 장만해서 기쁩니다 ㅋㅋ
나1 06.27 22:04  
부럽네요!
티지 작성자 06.27 22:05  
나1님도 건승하시길 바랍니다.
갓센세 06.28 00:08  

잘 지키셔요!! ㅋㅋ 뭐든 사놓는게 남는거긴 하더라구요

티지 작성자 06.28 03:54  
ㅋㅋ 맞아요. 요즘은 도박에 다시 못쓰게 바로바로 물건 사버리는 중입니다 ㅋㅋ
와라카키 06.28 02:02  
부럽습니다 ㅎㅎ
티지 작성자 06.28 03:54  
감사합니다. 와라카키님도 건승하시길
슬롯해피 06.28 02:41  
딴 돈으로 산 노트북~♡ 정말 좋으실것 같아요!!^^
티지 작성자 06.28 03:55  
이것저것 깔아볼 생각하니 설렙니다 ㅎㅎ 역시 택배는 기다리는 즐거움이 있네요
허수아비씨 06.28 02:55  

이야~ 노트북 플렉스 좋네여

티지 작성자 06.28 03:56  
오랜만에 크게 플렉스 했습니다. ㅋㅋ
시레기 06.28 03:08  
크 새로운맛 좋다
티지 작성자 06.28 03:57  
다음엔 스마트 워치도 사고 싶네요 ㅋㅋ 도박으로 하나씩 모으기 ㅋㅋ
욕망진상 06.28 04:30  

무언가를 구매해서 받을때의 설레임은 좋아요 ^^

슬롯대장 06.28 07:12  

먼가사면 기분좋죠 ㅎ

마초 06.28 11:48  

추카드립니다 ㅎㅎ

귀공자 06.28 12:06  

크으 좋네요

배당의민구 06.28 12:48  
좋네요
아리야포커스 06.28 14:37  
부럽 ㅠㅠ