포기 직전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포기 직전

리치박 24 125 0
8개월째 계속 마이너스가 나니 이건 생활이 안될정도네요
2억정도 죽은것 같은데 금액을 떠나서 이젠 무서워서 못할 지경이에요
다음달 마포 받음 해보고 것도 안되면 강제 단도 들어 갑니다
마포도 머리 써서 한군데만 팠어야 했는데 두곳이 금액이 똑같이 죽어 있고
이러니 돈을 잃지 싶네요

24 Comments
꺌꺌 06.27 17:32  

그거 진짜 짜증나여

돈은 분명 잃었는데 루징이 안나오는 신기한..

잃는것도 머리써가며 잃어야 한다니ㅠㅠ

리치박님 마포 맥출 하시고

부디 그걸로 살아나시길!!

아니면 이기회에 완전히 끊어내는것도 좋구여

꼭 힘내세여!!

리치박 작성자 06.27 17:36  
응원 감사 합니다
ALLWIN 06.27 17:32  

입금 할때 잃으려고 입금하는게 아니니..

여기 안되서 저기가보고 하는거죠 ㅠㅠ 

일단 주말동안은 머리 좀 식히시고 마포 나오면 천천히 올려보세요

도박이 쫄면 더 안되더라구요.. 힘내봅시다 

리치박 작성자 06.27 17:37  
네 감사합니다
on2020 06.27 17:32  
돈 있어도 단도 !!!!
리치박 작성자 06.27 17:37  
돈도 없어요
무소의뿔질 06.27 17:38  

멘탈잡아야하실듯..

리치박 작성자 06.27 17:58  
잡을 멘탈도 없어요
가지고 있던 회사 주식도 다 팔고 이제 진짜 개털 이에요
핼로우 06.27 17:44  

기운내십시요!!

담달 마포 받으셔서 꼭 대승 하시길 기원합니다!!

리치박 작성자 06.27 17:59  
감사합니다
쏘쏘 06.27 17:56  
힘내셔요
마포로 석살이하셔서 대승기원합니다
수리남 06.27 18:14  

너무 많이 잃으셨다 ㅜㅜ어떤말이 위로가 되겠냐싶냐만은 

그래도 어떻게 될지 모르는게 도박이니까 마포로 부디 일어나셨음 좋겠습니다 

더킹 06.27 19:19  

너무손실이 크네여 ㅠ.ㅠ

시레기 06.28 02:48  
손실큰적이 몇번이있는데 악으로 깡으로 버틴듯.
슬롯대장 06.28 07:27  

정말 억울하죠...

나1 06.28 09:32  
아 내마음이 아프네요
마초 06.28 11:25  

너무 많이잃으셧네요 ㅠㅠ

귀공자 06.28 12:30  

2억이라뇨 ㅠㅠ

티디아이 06.28 13:15  
에고....너무 큰액수네요 ㅠㅠ
천천히살자 06.28 13:26  
힘내세요ㅠㅠ