옆집은 인사게시판생겼네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집은 인사게시판생겼네요

매일20만따… 23 212 0
댓노로 포작하는거
막으려고
인사게시판생겼네요
아침점심저녁인사
식사글은 이제모두
인사게시판에쓰지않음
감옥행ㅋ
역시 저런거보면
베민은 진짜 천국이네요
댓노마음껏 할수있는
베민이미래다ㅋ

23 Comments
소연신 06.27 16:37  
배달통 ㅈ같다면서요 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 06.27 16:39  

ㅋㅋㅋ집떠나보니까 집의소중함을 알게됨..그리고 어차피 혜택빨아먹기눈떠서 다른곳도열심히합니다..그전엔 다른커뮤혜택전혀몰라서ㅋ그때소통을안해서 비판한거였죠..뭐 떠들어봤자니까

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

ALLWIN 06.27 16:39  
어디요? 소방서요?
매일20만따… 작성자 06.27 16:41  
넵..댓노도힘들듯 그곳은..30만받기힘들어질듯ㅋ
또르륵 06.27 16:40  

아! 인사 게시판~~ㅎㅎ

인사방이 따로 있으면 댓글이 많이 없겠죠!!

매일20만따… 작성자 06.27 16:42  
거기는포인트가작게적립된다네요..뻘글쓰지마란이야기죠
on2020 06.27 16:41  
곧 베민도 생길듯 ㅡㅡ;;;
매일20만따… 작성자 06.27 16:43  
베민은생길수가없는게 글리젠수가100분의1수준인데 인사게시판생김 댓노못할껄요?ㅋ
마초 06.27 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인사게시판은 또뭐여
아침점심저녁인사글 자게못쓰게하는거죠..맛점 맛저도요
무소의뿔질 06.27 16:43  

ㅋㅋㅋ 오우야.. 이렇군 식사도 조질려나?

네조진답니다
쏘쏘 06.27 17:01  
배민이 좋네요 ㅎ
매일20만따… 작성자 06.27 17:52  
소통만하면 베리굿인데ㅜㅜ
시레기 06.28 02:43  
ㅋㅋ 참 별걸 ㄷㄷ
슬롯대장 06.28 07:32  

신기한거 마니 만드네여

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

배당의민구 06.28 12:24  
신기하네요
귀공자 06.28 12:41  

인사게시판 ㅎㅎㅎㅎ

천천히살자 06.28 12:58  
신기하네요
티디아이 06.28 13:19  
인사게시판 ㅋㅋㅋㅋ
나카타 06.28 14:18  
좋은것 같은데여ㅋ
피파개고수 06.28 14:43  

ㅋㅋㅋ인사게시판