모기 잡다잡다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모기 잡다잡다

강강 36 125 0
포기하고 에프킬라 칠갑하고
베란다에 피신중이요 ㅋㅋㅋ
아니 문 다 닫혀있는데.어디서 들어오는겨

36 Comments
대박사나이 06.27 03:46  
창문틀 사이로올거에요
강강 작성자 06.27 03:48  
여기저기 다 막아놨는데 ..
욕망진상 06.27 03:48  
화장실 배수판? 거기로도 올라온다던디요..전 모기향 훈증기 다 켜놓고자요..누가 디지나 보자하고
강강 작성자 06.27 03:49  
화장실은 냄새 올라오지말라고 뭐 설치해놔서 구멍이 너무 작아서 물도 엄청 늦게 내려가요 ㅋㅋ 그래서 거기론 못올라올거 같은데 ㅋㅋ 물 받치면 열리고 하는거라 ㅋㅋ
욕망진상 06.27 03:58  
모기의 기생력이란 ㅎㅎ. 놀라울뿐입니다
강강 작성자 06.27 04:47  
맞습니다 ㅜㅜ
담배아재 06.27 04:52  

진짜 모기들 너무 기생충

강강 작성자 06.27 14:02  

레알요

시레기 06.27 05:00  
모기 극혐인데 피를.

그켬

마초 06.27 06:16  

모기 극혐 

너무 싫 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

갈신이 06.27 08:30  

모기 제일싫음 ㅠㅠ

저두요 ㅜ
나카타 06.27 10:28  
모기는 잡고 자야죠ㅋ

그럼요

중졸삥달이 06.27 10:54  

모기 너무 짜증

너무요 ㅜ

쏘쏘 06.27 12:05  
전 선풍기 약하게틑고 이불덥고자요 ㅋ
별거 다했는데 모기땜에 못자면 피곤해요 ㅠ

진짜 피곤하죠 ㅜ

한방메이드 06.27 13:05  

모기극혐요

강강 작성자 06.27 14:03  

그켬

리벤크 06.27 16:05  

어디든 비집고 들어오는모기는  바카라에서 피빠는같은존재입니다! 박멸 !! 필수입니다 

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

강강 작성자 06.27 22:42  
완전 박멸 !!
갓센세 06.27 21:04  

어디서 기어들어오는지 항상 궁금

강강 작성자 06.27 22:43  
레알여
피파개고수 06.28 02:22  

모기 개눔들여 .. 자연발생인가

강강 작성자 06.28 15:02  
진짜 개눔들 ..
슬롯대장 06.28 08:27  

저두 돌아버리겟습니다.

강강 작성자 06.28 15:03  

하 미칠노릇요 ㅜ

짹좀주소 06.28 10:25  
어휴 모기ㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

모기 ㅜ

몽실아기 06.28 11:28  

벌써 모기? 아휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

에휴 ㅜㅜ

아리스미 06.28 15:51  
그켬
하늘바람 44분전  

모기가 진짜 스트레스져..

제목