혹시 베민 톡방은 없죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 베민 톡방은 없죠?

하와이안 33 90 0

자게 분위기 보면 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나들 친한게 느껴져서 한번 농담삼아

한번 말 꺼내 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
강강 06.26 23:45  
베민이 좀 분위기가 좋아요 다른데보다
하와이안 작성자 06.26 23:47  

넵 그런것같습니다 ㅎㅎ 그래서 진짜 있는거같아여

강강 06.26 23:55  
진짜 실제로 알고 지내고 싶은분들 많은데 연락처 교환하는 순간 척살 ..
마초 06.26 23:46  

저는 독고다입니다

하와이안 작성자 06.26 23:46  

역시 닉네임에 맞게 상남자이시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

ALLWIN 06.26 23:48  
여긴 개인정보 공유가 아예 막혀서 ㅋㅋㅋㅋ
댓글로 놀아요

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

하와이안 작성자 06.27 00:02  

그렇군요 ! 

더킹 06.26 23:49  

예전에 누군가 공유해서 짤렸던기억이 ㅋ

하와이안 작성자 06.27 00:02  

어우 조심해야겠네요

쫑야2 06.27 02:05  

개인정보라...

하와이안 작성자 06.28 14:16  
조심...
시레기 06.27 04:47  
네 없어요ㅎㅎ
하와이안 작성자 06.28 14:16  
넵 ㅎㅎ조심해야겠네요
슬롯대장 06.27 04:47  

톡방없어여~~

하와이안 작성자 06.28 14:17  
네엡 쏘옥 들어가겠습니다
욕망진상 06.27 05:00  

그런거 공유하면 영정먹어요 ㅋ

그렇죠 큰일 날일이죠!
나카타 06.27 10:08  
없죠ㅋ
없어야죠 ㅋㅋㅋㅋ
좋은날 06.27 12:06  
업는듯요

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

하와이안 작성자 06.28 14:18  
절대적으로 없습니다 !
한방메이드 06.27 13:22  

없을듯여

확인 이상 무!
리벤크 06.27 16:19  

지금까지는 개설한적을 본적없네요 

넵 없다고들 하십니다
피파개고수 06.28 01:00  

없어요 ㅎ

넵 ! 알겠습니당
짹좀주소 06.28 04:27  
공유하면 짤림요
하와이안 작성자 06.28 14:19  
넵 절대 공유할일도 하지도 않습니다
꺌꺌 06.28 12:19  

큰일납니다 ㅋㅋ

하와이안 작성자 06.28 14:19  
넵 이제 두번 다신 언급 하지 않겠습니다
아리스미 06.28 15:42  
없는듯요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

하늘바람 4시간전  

넵 없습니다 ㅎㅎ

제목