아 베민은 혜택받기 너무빡센듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 베민은 혜택받기 너무빡센듯

코니 34 262 0
시간오지게태워가며 댓노하는거 아니면 의미가없네요
입금 실적도 400인데 그 400에조차 조건부 ㅋ
커뮤니티 진짜 여기저기 다 이용하는데 여기가젤빡센듯...
옆동네 저어어기는 짜기는짜도 제휴돌발이나 이벤이많아서 할만한데
여긴............쩝
실적채우려다 더 죽게되는게 하루이틀이아니네요
휴..........이번달도 빅카로카에 다퍼주고 한소리긁적해보네요
사기당해서 생겻던빚 오늘 다청산하고 눈물날것같아서
일찌감치 마치고 집와서한잔했네요...

행복하세요

34 Comments
on2020 06.26 20:41  
좋은밤되세요
코니 작성자 06.26 20:42  
굿밤요
무소의뿔질 06.26 20:41  

뭐 여러가지 조건이있죠.. 아묻따하면 좋긴한데..

코니 작성자 06.26 20:43  
막말로 전제휴 릴레이가능도아니고...
저는 이상하게 릴되는 제휴는 사대가안맞습니다
20번입금해도 한두번 겨우살려나오는정도네요 지금
그러다보니 빅투에선 많이이기고있고 릴되는곳은 전부 너무마이너스 하고있어서.. 다 짜르고 나머지 살아있는곳은
빅카랑 로카뿐인데 전부 마이너스네요
꺌꺌 06.26 20:42  

사기를 당했어???????????

그래도 다 해결했다니 다행이다ㅠㅠ

코니 작성자 06.26 20:44  
통신사 명의도용으로 사기당했었는데
폰4대해서 천만조금넘게 갚았네여...
제돈으로 다 갚았는데
명의도용 신고하는게있어서 했더니
전부다 명의도용이아니다 라는판결나와서....ㅠㅠ
이제 민사로 가야한다해서 오늘 고소장쓰고 왔어요
안그래도힘든데 세상이억까해요 ㅠㅠ
대박사나이 06.26 20:46  
와 빚을 털었다니 축하의 한잔 멋지십니다 ㅜ눈물날듯
코니 작성자 06.26 20:47  
울고싶었어요 ㅎㅎ
이거는뭐.. 지금있는 빚에비교하면
별것도아니긴한데
이상하게 눈물날것같은 느낌이....히히
대박사나이 06.26 20:48  
하나하나 차근차근 털어나가야죠 저도 몇천있는데
갚을 기미가안보이네요 ㅜ
코니 작성자 06.26 20:53  
1억6천정도 빚이있엇는데 3년정도 일하고 퇴근하면 배달대행 알바하고 쉬는날 배달대행하고 해가면서 1억정도 갚았습니다
남들 저녁때먹는 치킨 그런거마저 참고참다 먹고그랫는데
이시뽈탱 ㅠㅠ 도박은안끊어지네요
도박안했음 다갚고도 플러스일듯여 ㅎㅎㅎ
대박사나이 06.26 21:50  
결국 빚도 도박땜에생긴거라 ㅜ
또르륵 06.26 20:53  

사기당하시고 다 갚으셨다니 그동안 얼마나 힘이 드셨을까요?ㅠ

고생 많이 하셨습니다~

코니 작성자 06.26 20:54  
감사합니다 덕분에 힘얻어가요
핼로우 06.26 21:00  

그간 고생 많으셨습니다~~꾸벅^^

돌아온장고 06.26 21:01  

가라가라고 06.26 21:07  
인생 힘드네요 참
B클럽 06.26 21:09  
옛날 배민 셍각 했다가는 가랑이 째짐..
나는야생바꾼 06.26 22:12  

악어알 06.26 22:28  

고생 많으셨습니다 

ALLWIN 06.26 23:06  
ㅜㅜ사기빚 갚으라 고생 많으셨습니다.. 코니님 말처럼 베민이 혜택받기가 빡센건 사실이죠..
쏘쏘 06.26 23:25  
고생하셨네요
기운내세요
시레기 06.26 23:26  
세상에 쉬운건없죠
아리야포커스 06.26 23:51  
빡시요
쫑야2 06.27 01:56  

댓노를 해야함..ㅠㅠ

슬롯대장 06.27 04:58  

항상 행복하시길~

마초 06.27 05:51