죽으란법은 없다고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죽으란법은 없다고...

대박사나이 47 331 4
제가 비제쪽에 하부동생들 콤프조금씩받는데

들어가보니 5천원있더라구요

이걸로 어찌어찌 10만환전을하네요 ㅋㅋㅋㅋ

참.. 본벳으로는 그렇게안되던데 이런건되네요 ㅋㅋㅋ

47 Comments
수리남 06.26 10:58  

소액은 늘 그렇듯이 ㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 작성자 06.26 10:58  
여기서 어떻게 올라가냐가문제인데
일단 10플10 확보되서 20스타트해봅니다
수리남 06.26 11:00  

온카에서 소액으로 천단위 만드는 분 봤어요 

시간은 좀 걸렸는데 대단하시더라구요 

할수 있습니다 대박사나이님 !!!! 

대박사나이 작성자 06.26 11:17  
저도기록은 4출 1000 16출 2200
많이해봤죠 ㅎ
수리남 06.26 11:22  

대박님도 닉네임이 그냥 대박사나이로 지은게 아니였네요 ㅋㅋㅋ 

20시드면 넉넉하네요 ㅋㅋ

아리야포커스 06.26 10:59  
오 다행 입니다.

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.26 11:18  
진짜 절제해야겠네요 ㅎ
박씨 06.26 11:00  

희망을 보여주세요 ㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.26 11:19  
보여드립니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

라스무늑 06.26 11:00  

돕가으로 죽지마여 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

말이그렇죠 ㅎㅎ 이겨내야죠
성실납세자 06.26 11:00  
저도 그렇게 살아나고 싶습니다 10만원이 100만원이 되고 다시 1000만원이 되면 숨통이 좀 트일 듯 ㅠ
릴당첨이시던데ㅜ석살이가봅시다 ㅅ ㅅ
성실납세자 06.26 11:22  
어제 출금 무사 완료 후 마사지 내상 후 복수심으로 인한 토해냄..테크트리
담배아재 06.26 11:05  
추카드립니자
대박사나이 작성자 06.26 11:20  
감사드립니다
더킹 06.26 11:06  

도박의꽃이 그거죠 ㅋ

대박사나이 작성자 06.26 11:20  
오늘 꽃을 피워봅시다
중졸삥달이 06.26 11:31  

축하드립니다~~`

대박사나이 작성자 06.26 11:48  
감사드립니다
zizz 06.26 11:50  

화이팅!!!!!!!!

대박사나이 작성자 06.27 04:35  
에잉 다디졌네요 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 06.26 12:24  

파이팅요

대박사나이 작성자 06.27 04:37  
아귀님도 화이팅
쏘쏘 06.26 13:57  
소액 굿이네요
대박사나이 작성자 06.27 04:37  
재밋게놀았습니다
피파개고수 06.26 14:52  

고생하셨습니다

대박사나이 작성자 06.27 04:38  
감사드립니다
좋은날 06.26 15:16  
나이스 축하드립니다
감사드립니다
한방메이드 06.26 15:43  

축하드립니다

고맙습니당 화이팅요
시레기 06.26 17:10  
축하드려요 힘
힘힘 오링났어요 ㅋㅋㅋ
쫑야2 06.26 22:39  

굳입니다~

감사드립니다
짹좀주소 06.27 04:34  
석살이 기원합니딘
다음에하는걸로요 ㅜ
마초 06.27 04:48  

개꿀인데요?ㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.27 06:07  
죽었어요 ㅋㅋㅋ
나카타 06.27 08:12  
좋네여ㅋ
리벤크 06.27 19:30  

축하드립니다! 10만출금 ! 

슬롯대장 06.28 03:18  

가끔 그럴때 잇더라구요 ㅎ

꺌꺌 06.28 10:27  

오..이건 개꿀여

아리스미 06.28 14:47  
캬지리네요
천천히살자 06.28 15:39  

다행입니다

하늘바람 06.28 18:56  

나이스입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

제목