후유증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후유증

성실납세자 27 127 0
마사지 받고 난 후
다음날 아침
온 몸이 뻐근하네요
어떻게 된 게 ㅠ
싼 게 비지떡도 아니고 낼만큼 다 낸 가격인데
이 ㅈ ㅣ 라알..
암살 당할 뻔 하다 살아난 느낌적인 느낌..

27 Comments
on2020 06.26 09:06  
마사지 잘못받으면 뼈가 어굿..
성실납세자 작성자 06.26 10:46  
근육통이 아주..
갈신이 06.26 09:36  

의사들은 받지말라구하더라구여 시원한게 당장엔 좋아도 다음날되면 근육이 파열된거라 더 아프다구.;;

성실납세자 작성자 06.26 10:47  
그냥 심리적 힐링이 젤 커요 사실

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

나카타 06.26 09:42  
마사지도 잘하는데로 가야되네여ㅋ
무조건입니다
매일20만따… 06.26 09:43  
그럼오늘 한번더가심 풀어질수도있어요
돈이 없어졌습니다ㅠ
쏘쏘 06.26 09:51  
스트레스 풀러갔다가 스트레스 더받으셨네요 ㅠ
돈 아까워요 ㅠ
너무 아까워요 이후에 바로 털림
더킹 06.26 09:57  

마사지받으면 담달 더쑤시는하던데...

성실납세자 작성자 06.26 10:45  
이번엔 그냥 마사지를 너무 못해서ㅜ
중졸삥달이 06.26 10:08  

아이고 ㅠㅠ

성실납세자 작성자 06.26 10:45  
뻐근~
피파개고수 06.26 14:37  

마사지는 역시 잘하는데로.. 그래서 전 늘 가던데로..

마초 06.26 15:40  
자주안받으면그래요 ㅋㅋㅋ
한방메이드 06.26 15:56  

흠....

시레기 06.26 16:56  
그거 중독되면 계속가요ㅠ
갓센세 06.26 21:41  

돈 날리신 느낌이시겠네요 ㅠ

쫑야2 06.26 22:30  
원래가 좋죠~
짹좀주소 06.27 02:13  
잘받아야되는데...
리벤크 06.27 19:43  

마사지 개운한맛인데 ! 뻐근하면 잘못됫네여 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯대장 06.28 03:30  

가끔 받으면 그럴수도 잇음...

꺌꺌 06.28 10:16  

마사지 잘못받으면 ㅠㅠ

대천명 06.28 12:44  

지지말고 이깁시다

천천히살자 06.28 15:31  

그렇군요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

하늘바람 06.28 18:49  

아이구 잘못 받으셧나보네여 ㅜ

제목