포바 있을때랑 없을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 있을때랑 없을때

on2020 50 167 0
포교 계산했는데
없는게 더 많이 하긴했네요
포바 후 오링나면
댓노 아니
베민 안들어왔으니
없는게 신의한수

..곧. 결론

도박안하면 부자됩니다 ㅜ

50 Comments
뱌캬랴쨩 06.26 08:37  
포바가 운좋으면 포인트많이뿔려서좋긴한데..
on2020 작성자 06.26 08:39  
도파민ㅜ
부활활 06.26 08:43  

맞아요 안하면 부자되요 ㅠㅠ

on2020 작성자 06.26 09:03  
안하는게 맞는건가요..휴
벵코우 06.26 09:03  
없는게 나은거 같습니다
on2020 작성자 06.26 09:03  
ㅜㅜ네
갈신이 06.26 09:38  

포바 시져시져ㅠㅠ

on2020 작성자 06.26 10:08  
ㅎㅎ 양날검
나카타 06.26 09:39  
맞네여ㅋ 게임안하면 돈은 굳죠...
인정합니다
쏘쏘 06.26 09:43  
포교 파이팅이죠 ㅋ
화이팅!!
매일20만따… 06.26 09:46  
저는그래서포바안합니다
굿굿!!
더킹 06.26 10:00  

포바없으면 모이긴하죠 ㅋㅋ

정답
중졸삥달이 06.26 10:10  

포바가 악마에요

on2020 작성자 06.26 10:57  
글쵸!!
핼로우 06.26 12:03  
항상 생각 하지만 포바가 없는게 지금 낫네요!!ㅎㅎ
on2020 작성자 06.26 17:41  
ㅎㅎ넵
피파개고수 06.26 14:35  

맞아요 도박 안하면 ㅜㅜㅋㅋ

맞습니다 ㅜ
마초 06.26 15:38  

맞아요 없는게나아요 ㅋㅋ

없애는 쪽으로ㅜ
한방메이드 06.26 15:57  

에휴ㅠㅠㅠ

ㅜㅜ
좋은날 06.26 15:58  
맞는 말씀 이네요
네넵 감사합니다
시레기 06.26 16:53  
포바있는게 좋죠
on2020 작성자 06.26 17:42  
글쵸!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

갓센세 06.26 21:35  
지당하신 말씀 ㅠㅠ
on2020 작성자 06.27 20:38  
넵! ㅎ
쫑야2 06.26 22:28  

맞는말씀.

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

on2020 작성자 06.27 20:38  
감사합니다
짹좀주소 06.27 02:10  
안하니 모이긴해요
on2020 작성자 06.27 20:39  
인정합니다 ㅎ
리벤크 06.27 19:46  

오링나면 멘탈나가서 댓노하기빡센데! 어차피 똑같이게임하니! 포교없는편이 나을수도있네요! 댓노하는동안배팅안하니까! 수월하겟습니다. 

on2020 작성자 06.27 20:39  
없는게 굿
슬롯대장 06.28 03:33  

맞아여 저두 그렇네여 

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

on2020 작성자 06.28 15:42  
ㅎㅎ네네
꺌꺌 06.28 10:11  

맞아요 저도 포바없으니 좀 더 하게되네여

글쵸!! 저도요
하늘바람 06.28 11:53  

순수댓노가 최곤듯하네여

맞습니다 ~
대천명 06.28 12:35  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

수고하셨습니다
아리스미 06.28 14:35  
인정ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

가즈앗
천천히살자 06.28 15:29  

없는게나은듯여

on2020 작성자 06.28 15:43  
맞습니다 ㅎ
제목