아니 포교 왜 취소됀거죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 포교 왜 취소됀거죠?

쫑야2 22 149 0

실적 다 채우고 신청했는데~

답변을 좀 주시고 해야지..그냥 무턱대고 취소하고.

답변은 또 언제 줄라나...아..답답하네...이런부분이.,.참..ㅠㅠ

22 Comments
갈신이 06.25 16:13  

오늘은 늦어서..아마 안될거에여 포인트나 그런거 다 체크하셧나여 

보통 그런거떄문에 취소시키는데;..아니면 실적이거나

쫑야2 작성자 06.25 16:17  

아오 어제 밤에 신청해서 그렇네요..오늘 신청했어야됐는데..어제 두번해서.ㅠ.ㅠ

귀공자 06.25 16:14  

잔액이나 포인트 1천원 이상 남아있나 확인해보세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

쫑야2 작성자 06.25 16:18  

제 실수요..어제 두번함..ㅠ.ㅠ밤에 열받아서 신청했는데...ㅠㅠ

쏘쏘 06.25 17:49  
아 그러셨구나 ㅠ
아리야포커스 06.25 16:58  
으잉?
무소의뿔질 06.25 18:23  
잔액1000언더

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

나카타 06.25 20:01  
잔액이ㅜㅜ
피파개고수 06.25 21:44  

내일은 포교 파이팅여

시레기 06.25 22:49  
잔액확인 하시죠
커피프린스 06.26 05:11  

잔액이ㅜㅜ 

짹좀주소 06.26 06:53  
하루 한번요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

마초 06.26 14:18  

아놔~

슬롯대장 06.27 00:17  

2번하셧구나..

하늘바람 06.27 06:06  

잔액있엇나보네여

한방메이드 06.27 12:22  

잔액이 ㅠㅠ

레버넌트 06.28 03:41  

두번신청 에효 

꺌꺌 06.28 04:05  

하루한번만 ㅠㅠ