로카 마일리지.. 쿠폰으로교환

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 마일리지.. 쿠폰으로교환

대박사나이 35 194 0
마일리지 모으고싶은데 포교하면 못모으니까

3만 쿱을 여러개모아서 한번에 사용하시면됩니다

고센에 문의해서 확인받았구요

10장이든 100장이든 모아서 한방에 베팅하면됩니다

차선책은 있네요

35 Comments
곤이 06.24 03:15  

건승기원합니다

대박사나이 작성자 06.24 03:17  
곤이님두 건승요
더킹 06.24 03:16  
3만쿱을 모아서 한번에 사용좋네여

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.24 03:17  
네 보통 쿠폰 단독사용 드립치는데 로카는 안그러네요 다행입니다
대박사나이 작성자 06.24 03:22  
아참고로 쿠폰 유효기간 7일입니다 이거중요한부분

7일이면 한 세장정도 까진모을수있겠네요
나는야생바꾼 06.24 03:31  
굿
대박사나이 작성자 06.24 03:37  
그나마다행요 ㅜ
욕망진상 06.24 03:33  

근데 마일리지 사용못하면 이벤트제도가 없어진건데 굳이 로카를 쓸이유가..내돈내산 해외여행해야하는구만...쩝

대박사나이 작성자 06.24 03:37  
특별할게없긴해요 그냥 사대맞으면 쓰고 아니면 더좋은데 찾아쓰는게...
쫑야2 06.24 03:45  
좋은정보네요
대박사나이 작성자 06.24 03:55  
모으면 일주일유통기한 한 10만쿱까진 한번에사용될듯여
현진이 06.24 04:22  

좋은하루되세요

시레기 06.24 04:33  
따로 주드라구요 포교하믄
리벤크 06.24 05:26  

화이팅입니다 ! 

지식인 06.24 05:54  

화이팅하십시요 ~