요새 행복한일 천지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 행복한일 천지네요

해물파전 41 230 0
돈도 꽤나 많이 땄고 일도잘풀리고

최근에 행복한일 투성입니다

우하하하

41 Comments
라스무늑 06.23 12:18  

저도 행복한 일이 많은데, 축하드립니다 해물파전님

돈 많이따셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후기게시판에 자주 올려주세요 꼭 구경하겠습니다^^

해물파전 작성자 06.23 12:20  
얼굴 보니까 행복한일 많으신게 아닌거같은데... 아 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무늑님도 저처럼 차분히배팅하면 한 1~2억정도는 따실수있을거에요 ㅎㅎㅎ
라스무늑 06.23 12:22  

네??

저는 해물파전님의 배팅내역이나 

수익인증글을 

단한번도 못봤습니다 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

저는 인증을 너무 많이해서 여러번 보셨을테구요 ㅎㅎ

맛점요 ㅎ

해물파전 작성자 06.23 12:24  
옆동네에 진즉 이미 인증은 다올려놨어용 아 혹시 영구정지라 제 닉네임글 검색이 힘들고 그러신건아니죠?
아 죄송죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 행복한일투성이라 자꾸웃음이나오네 맛점요~~
라스무늑 06.23 12:26  

아 옆동네요...?

여기에 올려주셔야 보죠!! ㅎㅎ

저보다 레벨도 높으신데,, 여기에도 자주올려주세요 ^^

보면서 힐링하고싶네요 ㅎ

해물파전 작성자 06.23 12:28  
돈따는게 천운이지 별거있나요 ㅋㅋㅋ 그래봤자 얼마 안땄어요 한5억쯤 ㅎㅎ 무늑님도 제 배팅내역보면서 열심히 공부하시면 1~2억쯤은 따실수 있을거에요!!
라스무늑 06.23 12:29  

전 이미 6.5억 수익인증을 올려놨는데요 ㅎㅎ 

해물파전님의 5억 인증글 기대하겠습니다 ㅎ

해물파전 작성자 06.23 12:31  
저도 인증내역을 다올려놨는데 인증은 저처럼 하셨어야죠 ㅠㅠ 안그러면 조리돌림당하구 참교육먹어용 인증은 확실하게!! ㅎㅎㅎ
라스무늑 06.23 12:34  

아아 확인했습니다 ^^ 

저처럼 많이 따시길 바라겠습니다 ㅎ

해물파전 작성자 06.23 12:38  
무늑님도 저처럼 많이 따세용~~ 한 1~2억정도따는건 별로안어려워요 공부많이 하시길!!
라스무늑 06.23 12:42  

저는 13억도 

따봤는걸요 

해물파전님의 건승을 기원합니다~

해물파전 작성자 06.23 12:44  
13억 인증글은 한개도없던데요 인증은 저처럼 확실하게 해야 이렇게 조리돌림당할일이 없다니까요 ㅜㅜ 암튼 1~2억쯤은 쉬워용 공부많이하시구요!!!
라스무늑 06.23 13:03  

^^ 

5월18일이였나요

제가 해물파전님 이랑 대화하다가

ATM까지가서 잔액3.5억 들은 계좌 인증했었는데

그것도 또 못보셨나요 ㅎ

점심 챙겨드세요~~

해물파전 작성자 06.23 13:09  
점심챙겨먹으란말 그만하셔도되는데 ㅠㅠ 인증은 저처럼 확실하게 하라고말씀드렸자나여~~ 조리돌림당하지않게~~^^ 1~2억은 쉬워용 화이팅!!
또르륵 06.23 12:24  

자 오늘도 맛점하시고 즐거운 휴일 오후 보내시고 화이팅 하세요!!

해물파전 작성자 06.23 12:25  
맛점합시닷
연승궤도 06.23 12:26  
쭈~욱 행복한 일만 생기세요
해물파전 작성자 06.23 12:28  
궤도님도 행복한일만 가득하시길
대박사나이 06.23 13:05  
이거슨 보아지않는 패기의 싸움인가...
오늘부터아귀 06.23 14:26  
조은 현상입니다
쫑야2 06.23 14:44  
오늘도 행복하시길
무소의뿔질 06.23 15:08  

굿 행복좀 가져갑니다~

시레기 06.23 19:09  
부럽구만요 하하

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

피파개고수 06.23 19:36  

굿굿 나이스입니다

단도왕다모아 06.23 21:04  

좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

한방메이드 06.24 02:27  

행복하세요

나카타 06.24 07:15  
좋네여ㅋ 건승하시구여
랜선언니 06.24 14:30  

부럽습니다~~세상행복해보여요 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.25 00:10  

부럽다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

좋은날 06.25 02:48  
부럽습니다 ~~~
벵코우 06.25 02:50  
저도 언젠가는 제발 ㅠ
미슐리 06.25 06:29  
좋네요
천천히살자 06.25 10:09  
굿입니다
귀공자 06.25 12:41  

굿입니다~~

아리스미 06.25 15:43  
좋네요~
하와이안 06.25 23:42  

굿굿이용

하늘바람 06.26 00:05  

부럽네여

레버넌트 06.26 04:22  

ㅋㅋ 건승하세요

보보스11 06.26 04:44  

그런날만 오길 바라는데 ..

꼬마마녀 06.26 07:22  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
ALLWIN 06.26 07:41  
둘다 돈 잘 따서 좋겠네요
나만 우울하네 ㅜㅜ
제목