오타니홈런 진짜 멋있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오타니홈런 진짜 멋있네요

라스무늑 58 229 0

공 쪼개지는 소리가

진짜 오타니 특유의 홈런칠때 소리

배리본즈도 저런건 못했겟다 ㅋㅋㅋㅋ

58 Comments
fgvv78 06.23 11:50  
오타니는 사람자체가 멋있어요
라스무늑 작성자 06.24 09:26  

사람 자체가 멋진거랑 경기력이 좋은건 다른거지요 ㅎ

시레기 06.23 12:01  
오타니는 멀티 플레이아
라스무늑 작성자 06.23 12:25  

놉 최강의플레이어 

고현우94 06.23 12:04  
하루종일 도박하세요?
라스무늑 작성자 06.23 12:24  

어제는 밖에 나가서 놀았으니

오늘은 노름해도 좋지않을까요^^

노름 커뮤니티인데요 ㅎ

고현우94 06.23 12:10  
날도 좋은데 밖에쫌나가세요ㅎㅎㅎㅎ
하루종일 도박만하시는듯ㅠㅠ
뇌 망가져요

저는 하루 24시간이 모자라답니다 ㅎㅎ

또르륵 06.23 12:17  

오타니~~멋있는 놈입니다!

놉~ 최강의플레이어!!!!!!!

나1 06.23 12:49  
오타니 짱!

오타니 짱이네여 ㅎㅎㅎㅎ

핼로우 06.23 12:53  

인성도 멋진 선수입니다~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

그러니까여 ㅎㅎ 경기장 밖과 안 둘다 대단 ㅎㅎㅎ

부활활 06.23 13:55  
오타니 짱입니다
라스무늑 작성자 06.24 09:27  

짱입니다요~ 

쫑야2 06.23 14:38  
오타니 아무도 못따라가죠

ㅎㅎ맞습니다 ㅎㅎㅎ

무소의뿔질 06.23 15:16  

오타니군은 모르겟고 명예한국인 옥탄희군은 알고있습니다.

옥탄희 ㄷㄷㄷㄷ

피파개고수 06.23 19:26  

생긴것도 잘 생겼갖고.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ제말이요 ㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.23 21:33  

멋지죠 ㅋㅋㅋ

멋집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갓센세 06.23 22:28  

싫어할수가 없는 선수

전세계의 사랑을 받는선수 
한방메이드 06.24 02:29  

멋지져

라스무늑 작성자 06.24 09:28  

멋집니다 ㅎ

나카타 06.24 07:10  
잘하긴하네여ㅋ
라스무늑 작성자 06.24 09:28  

너무잘합니다 ㅎ ㅎ

꺌꺌 06.24 12:22  

오타니가 잘하나보네여 전 잘 몰라서 ㅎㅎ

라스무늑 작성자 06.26 03:08  

ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌님은 바카라만 하시나요 ㅎㅎ

랜선언니 06.24 14:26  

갓타니죠 갓타니

갓 of 타니 갓타니 ㅎ

시베리아호랑 06.25 00:12  

요즘 상승세다시 

다시 빡세졌어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은날 06.25 02:52  
오타니 잘하네요
라스무늑 작성자 06.26 03:09  

ㅋㅋㅋ오타니~~! 

벵코우 06.25 02:56  
부러운남자

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

다가진남자 ㅅㅅㅅ

마초 06.25 03:58  

갓타니

ㅋㅋㅋ갓타니는 갓타니다 ㅅㅅ

미슐리 06.25 06:32  
최고네요

최고네여 ㅎㅎ

천천히살자 06.25 10:03  
오타니ㅅㅅㅅ