오늘현재 릴레이참가84명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘현재 릴레이참가84명

매일20만따… 29 231 0
오늘현재 릴레이
참가신청 84명이네요
이번에도15조면
60명이구 24명 탈락이겠네요
20조 까지하면
분명참가미달신청한사람
빼면 다 참여할수 있을텐데ㅜㅜ
신청하신모든분들
행운을 빕니다
저도 순서상관없이 꼭
당첨됐음좋겠네요 ㅋ

29 Comments
부활활 06.23 10:31  
당첨 기원합니다
핼로우 06.23 10:39  

이번에는 노쇼가 많지 않았으면 합니다!!

새우깡포에버 06.23 10:40  
노쇼가 안나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅜ
대박사나이 06.23 11:16  
노쇼라도없어야... 탈락분들이 화가덜날텐데...
사구영구 06.23 11:29  

당첨대구싶다 ㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

또르륵 06.23 11:51  
노쇼 하실꺼면 지금이라도 취소 하세요~~
시레기 06.23 11:55  
60명 당샷이죠?
쫑야2 06.23 14:29  
전부당첨시켜주라
오늘부터아귀 06.23 14:42  

모두 당첨되시길

무소의뿔질 06.23 16:15  
당첨되시길..
피파개고수 06.23 19:10  

당첨 화이팅여 전 취소요ㅠㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

단도왕다모아 06.23 21:43  

당첨되시길여

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

갓센세 06.23 22:20  

당첨되시길 바랍니다 

한방메이드 06.24 02:32  

당첨되세요

나카타 06.24 07:04  
당첨기원여ㅋ
꺌꺌 06.24 12:17  

당첨되시길!!빠샤!!

랜선언니 06.24 14:21  
당첨기원할게요~

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

시베리아호랑 06.25 00:15  

점점주는거같네요 

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

좋은날 06.25 02:58  
모두 당첨 기원합니다
벵코우 06.25 03:01  
엄청 많네요
마초 06.25 03:55  

당첨가즈아

천천히살자 06.25 09:58  
당첨되셧길
귀공자 06.25 12:04  

당첨 아쉽네요

아리스미 06.25 15:33  
되셨나요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

꼬마마녀 06.25 19:40  
당첨 가즈아
하늘바람 06.26 00:00  

당첨기원입니다

레버넌트 06.26 04:04  

파이팅입니다

보보스11 06.26 04:36  

모두당첨되셨으면 좋겠네영 

ALLWIN 06.26 07:20  
전 탈락입니다 !
제목