와 사람 간 디비네 로카

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 사람 간 디비네 로카

♡우빈♡ 29 316 0
점검하고나서

개판되네

몇번째고 벌써

씨이발것들아

29 Comments
연승궤도 06.22 02:04  
욕 빡시게 하셨네요
♡우빈♡ 작성자 06.22 02:08  
욕이 진짜 안나올수가 없음 잃어서 그런거 아닙니다

진짜 평소 고센에 욕안해요 근데 오늘 로카 넘 잣같네요
♡우빈♡ 작성자 06.22 02:09  

연승궤도 06.22 02:11  
저런 상황오면 오던 기리도 다죽어요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 06.22 02:14  

안짜르네요 혹ㆍ라서 긍가

연승궤도 06.22 02:16  
여기 말많은데 쓰지마세요
어쩌라구 06.22 02:15  

화가 날만 하시네요! 건승하시길!

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

현현 06.22 02:47  

저거 고칠때까지 안쓰는게 맞는것 같네요

현진이 06.22 03:33  

점검하고나서 더안좋아짐 로카원래 좋은데 ..

새우깡포에버 06.22 06:49  
아 말려죽는 패턴이네요 ㅠㅜ
로카에서 바카라 하면 안될듯 합니다 ㅠㅜ
나카타 06.22 07:43  
아이고 왠만하면 패스해야겠네여ㅜㅜ
중졸삥달이 06.22 11:26  
화날만하죠
단도왕다모아 06.22 13:15  

일부러저러는거같은데..

시레기 06.22 15:58  
ㅠㅠ 에구 참으셔용
슬롯해피 06.22 16:36  
석 죽게 진짜 ㅠ 충분히 화나실만 합니다 ㅠㅠ
무소의뿔질 06.22 16:53  

요새말많어..

좋은날 06.23 22:49  
ㅜㅜ 왜그럴까요
짹좀주소 06.23 23:41  

정말 석죽습니다 ㅜ

마초 06.24 03:20  
개상넘들

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

한방메이드 06.24 03:56  

개쌍넘들

슬롯대장 06.24 04:21  

진짜 그래서 저두 사용안하고 잇어영

꺌꺌 06.24 09:47  

왜저러는거여 도대체ㅡㅡ짜증나게

신의손 06.24 10:30  
욕좀 먹어야겟네요..
하와이안 06.24 14:58  

참 왜저러지.. ㅠㅠ

하늘바람 06.24 20:51  

너무하네 참