어이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이

탹재훈 21 144 0
이런식으로 글 남길라면 남기지 마요

본인 이경규임?

이래서 베민 들어오기 짜증

ㅅㅂ 애새끼도 아니고

21 Comments
연승궤도 06.20 23:08  

그냥 그려려니 하세요ㅠ

무소의뿔질 06.20 23:09  
ㅇㅇ 다양한바리에이션을 준비하겠습다 근데 댓글 보시면 돌려막기하시는거 볼수있음.

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

무소의뿔질 06.20 23:12  
아 저말고요 댓노하시는분들 댓글보면요.. 그래서나름 인터넷에서는 젊어보일려고 저렇게 쓰는건데.
현현 06.20 23:13  

아니 왜 또 3자가 끼어서 싸움을 만듭니까 그만들하세요

탹재훈 작성자 06.20 23:16  

뭐 3자요 내 댓글도 그러더만 보여드림????

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

무소의뿔질 06.20 23:23  
엥 근데 그거 저임?
ALLWIN 06.20 23:32  
기분나쁘면 하지말라고 말할수도 있죠
여긴 분쟁이 없어서 자게밖에 말할곳이 없으니
일일이 싸우지 말라고 댓달지 않아도 본인들 얘기 다 끝나면 알아서들 그만 하십니다
단도왕다모아 06.21 00:56  

뿔질님 경고 1회!

한방메이드 06.21 01:39  
그러려니해요ㅠ
욕망진상 06.21 02:01  

전 그냥 무시하는데..이런댓은

슬롯대장 06.21 07:20  
평범하게 댓글 답시다 ㅎㅎ
돈먹는하마 06.21 07:53  
ㅋㅋㅋㅋ머지

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

나카타 06.21 09:38  
저두 댓글보니까 무쏘의뿔질님 댓글은
좀 아닌것 같은데여ㅋ 그냥 남들처럼
평범하게 하시는게 좋을듯 합니다...
다 포교때문에 댓글 다는건 아니지만
대다수가 포인트채굴때문에 하는건데
참조부탁드립니다.
오늘부터아귀 06.21 14:44  

무시하세요

시레기 06.22 03:14  
ㅠㅠ 에구 허허
바코대 06.22 08:49  

아고ㅠㅠ

하늘바람 06.23 00:20  

아이고 참 ㅜㅜ..

미슐리 06.23 02:10