역시 류현진이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 류현진이네

연승궤도 41 147 0
초반에 개같이 뚜들겨 맞어 다들 인자 다됐다고 했는데

어느새 방어율  4등까지 올라왔네요

10점대 넘는 방어율에서 이만큼 올리는것도 진짜 대단한데

25이닝인가 26이닝인가 그동안 1실점 밖에 안했네요

41 Comments
라스무늑 06.19 04:25  

류뚱 개넘사벽으로 잘던짐ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.19 13:18  
류뚱 잘하긴 겁나 잘하네요
대박사나이 06.19 05:08  
이제 크보적응완료인가요 ㅎ
연승궤도 작성자 06.19 13:18  
최근몇경기 10어먹고있네요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

대박사나이 06.19 21:52  
오늘 한화 개패고있네요 ㄷ ㄷ
무소의뿔질 06.19 05:45  
역시 류핸진이네
연승궤도 작성자 06.19 13:19  
잘하긴 잘하네요ㅎ
갈신이 06.19 06:52  
첨엔봐준건가ㄷㄷ
연승궤도 작성자 06.19 13:19  
첨에 류뚱 믿고 갔다가 몇경기 당하고 베팅 안하니 잘하네요
나카타 06.19 08:12  
요즘 풀리나보네여ㅋ
연승궤도 작성자 06.19 13:20  
이렇게 가다 방어율 1등할듯요
부활활 06.19 08:17  
역시는 역시네요 ㅋ
의심말아야됩니다
짹좀주소 06.19 08:41  

류뚱 클라스

클라스는 틀리죠
중졸삥달이 06.19 10:29  

잘하네요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.19 13:21  
겁나잘해요ㅎ
핼로우 06.19 12:08  

이래서 류현진 하는구나 하는생각이 듭니다~!!

진짜 김광현 양현종하고는 급이 틀리죠
와라카키 06.19 13:17  

진짜 잘하네요 

역시 류현진이쥬
오늘부터아귀 06.19 17:47  

클라스!!!

연승궤도 작성자 06.21 14:09  
크보에서는넘사벽
시레기 06.19 19:30  
폼 되찾는중 ㅎㅎ?
31이닝 1실점이네요
하와이안 06.21 04:48  

류현진 잘해유

겁나잘하네요
아리스미 06.21 10:42  
류뚱폼돌아왔나?
완전요ㅎ
보보스11 06.21 12:16  

핸진이역시다! ㅋ

역시는역시네요
마초 06.21 13:36  

요새잘하던데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.21 14:10  
31이닝 1실점
시베리아호랑 06.21 14:40  

현진이대박 

연승궤도 작성자 06.21 23:11  
요즘 십어먹는중
하늘바람 06.21 16:36  

류현진 잘하쥬 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 06.21 23:11  
겁나잘하네요ㅎ
비바라비다 06.21 21:48  

자책점 낮고 좋네여 

연승궤도 작성자 06.21 23:12  
이러다가 방어율 1등까지 될듯요
ALLWIN 06.22 02:46  
ㅎㅎㅎ 욕많이 먹어도 할말하고 멘탈 잘 챙고 등치값하네요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.22 02:48  
멘탈은 보통 멘탈은 아닌거 같아요
제목