어렵네요...빅가 이벤트 8강 4강 맞추기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어렵네요...빅가 이벤트 8강 4강 맞추기

욕망진상 18 131 0

오늘 포르투칼 경기보고 결정해야 겠지만

8강 대진운이 ㄷㄷㄷ 하던데

만약 최근 페이스대로면 

8강에서 강팀들끼리 붙어야 하는 꿀잼 각이던데..

복병으로 스위스나 오스트리아, 슬로바키아, 루마니아가 어떻게 하느냐가 관건인데......

결국엔 전통의 강호들끼리 싸울거 같은  느낌적인 느낌...

포르투칼보고 바로 빅카 이벤 참여해야 겠어요...

꿀잼각...

오늘 승무패 베팅을 못했네요 ㅠㅠ 이런 젠장.

===================  다행히 오늘까지군요 휴.....현재까지 14억이네요 1등삼금..

18 Comments
대박사나이 06.19 05:11  
오늘 경기 끝나고 8강 4강 응모하면되겠네요?

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

무소의뿔질 06.19 05:44  
빅카따리 빅카따
갈신이 06.19 06:52  
빅카업
슬롯대장 06.19 07:46  

마니 어렵져...

나카타 06.19 08:11  
어렵네여ㅠ
짹좀주소 06.19 08:40  

넘 어려움...

중졸삥달이 06.19 10:29  

넘나 어렵네요

와라카키 06.19 13:17  

어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

시레기 06.19 19:29  
독일 스페인 ㅎㅎ
하와이안 06.21 04:48  

상금이 빡시네요 ! 

끝까지 06.21 06:48  
어렵네요
아리스미 06.21 10:41  
어렵네유
보보스11 06.21 12:15  

ㅠㅠ어렵긴하져 

마초 06.21 13:36  

어렵네요 ㄷㄷ