벳99 포교 안되니 점점 열불날려고 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 포교 안되니 점점 열불날려고 하네요

레버넌트 34 180 0

지금 포교 이거 하나 기다리고 있는데

어제도 안되고

오늘도 지금시간까지 안열어 주면

슬슬 열받네요

우리가 50만 이상 실적 채우면

거기에 10%는 포교를 제공하기로 한건

상호간의 약속 아닌가요?

그걸 믿고 여길 쓰는건데

포교 안될수도 있으니 묻지도 따지지도 말아라

이거 누가 갑이고 누가 을인지 참

일전에 벳9 포교 열리길 하루 종일 기다렸던 경험을

또 하려고 하니 열불이 나네요

이건 아니지 않나요? 

34 Comments
B클럽 06.18 12:34  
그때는 몇칠만에 열렸나용

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.18 12:36  

하루 스킵하고 둘째날엔 열어줬네요. 

조그튼인생 06.18 12:48  
저는 오늘까지 안열리면 이벤트고 뭐고 그냥 다 때리치고 여긴 안쓰려구요ㅋㅋㅋ
레버넌트 작성자 06.20 01:51  

3일만에 오픈 ㅠ

쏘쏘 06.18 13:02  
오늘도 패스인가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.20 01:52  

심하네요 ㅠ

부활활 06.18 13:19  
오늘은 와야하는데 ㅠ

에효 포교 진짜

나카타 06.18 22:35  
낼은 가능할지ㅜㅜ

다행이라고 해야 할지 ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

한방메이드 06.18 23:49  

패스인가요ㅠㅠ

그러네요 ㅠ

미슐리 06.19 00:50  

저두 저번주에 ㅠ

골고루 속썩이네요 ㅠ

슬롯대장 06.19 02:10  

진짜 화날만 함니다 ㅠ.ㅠ

열받네요 ㅠ

커피프린스 06.19 07:12  

패스인가요 

레버넌트 작성자 06.20 01:53  

3일만에 ㅠ

오늘부터아귀 06.19 14:29  

오늘부터 됩니다

이걸 좋아해야 할지 ㅠ

시레기 06.19 18:08  
에구 오늘 열리네요

심해요 ㅠ

보보스11 06.20 04:27  

저도 구구가 주력인데 

랜선언니 06.20 10:34  

진짜 포교안되면 속터짐..

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

하늘바람 06.20 14:03  

다시열리네여

시베리아호랑 06.20 14:04  

답답햇는대 다행히되네요 

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

아리스미 06.20 15:34  
왔네요ㅎ
신의손 06.20 21:26  

됩니다용!!

악어알 06.20 22:27  

오늘부터 됩니다 

끝까지 06.20 22:54  
이제되네요
마초 06.21 03:10  
됩니다이데
하와이안 06.21 03:35  

오늘 부터 되네용

귀공자 06.21 10:10  

스트레스 받네요 ㅠㅠ

ALLWIN 06.21 10:13  

ㅠㅠㅠ 열받게하고 열어주긴 했네요 .. 이틀 버렸지만 다행입니다

제목