진심 내가 뛰어도 엑섬 이새기보단 농구잘할듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진심 내가 뛰어도 엑섬 이새기보단 농구잘할듯

해물파전 36 161 0
어케 된게 3점을 13개던져서 10개를 미스내지 ㅋㅋㅋㅅㅂ

댈러스는 진짜 돈빙빼고는 나랑 동농1대1붙어도 썰릴거같은데

단한번이 옵이안나노

36 Comments
박씨 06.18 10:12  
베팅해놨나 이 ㅅㄲ ㅋㅋ
해물파전 작성자 06.18 10:13  
ㄹㅇ 합리적의심 ㅋㅋㅋ
박씨 06.18 10:14  

왜 얼마전에 미국야구선순가 베팅해서 걸려서 영구퇴출되고 자격정지 먹은 선수 있잖아요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

해물파전 작성자 06.18 10:18  
알죠 느바도 몇명 걸린놈들 있었어요 예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박씨 06.18 10:19  

진짜요? 애네들 프로선수들은 현역에서 받는 연봉도 장난아닌데 

나중에 연금이 장난아니더만요 ㅜ 아깝다

해물파전 작성자 06.18 10:27  
그 느바선수평균수명이 3년도안된대요 괴물들천국이라 꾸준히 오래가기 힘드니까 느바 조기은퇴하면 파산하는경우도 많아요 그래서 조작브로커들이나 배팅의 유혹이 끊임없이 있다고함 외국영상에서 봄 ㅋㅋㅋ
박씨 06.18 10:29  

그렇구나 .근데 수명이 너무 짧네요 

해물파전 작성자 06.18 10:32  
근데 그렇게 투자해서 느바 1년만 뛰고 은퇴해도 일반인기준에선 평생 벌거이상 버니까 ㅋㅋㅋ 르브론 커리 이런애들은 재산이 천억단위인게 이해됨
박씨 06.18 10:34  

은퇴하고 무릎못써도 할만하네요ㅋ

갈신이 06.18 10:16  
배팅한듯ㅡㅡㅋ
해물파전 작성자 06.18 10:18  
진짜로 ㅋ
갈신이 06.18 10:26  
저번에 배팅한애 걸럿던데 자기득점 언더ㅋㅋ
리벤크 06.18 10:19  

배팅하신듯!! 적중가즈아 ㅎㅎ 

가라가라고 06.18 10:45  
ㅋㅋㅋ인정

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

중졸삥달이 06.18 11:18  

개못하네요

피파개고수 06.18 11:45  

개눔여 ㅋㅋㅋ 

무소의뿔질 06.18 12:09  
근데 선수달고는..
커피프린스 06.18 17:55  

개못하네요 

나카타 06.18 22:11  
못하네여ㅋ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

짹좀주소 06.18 22:21  
주작질 시작인가
한방메이드 06.18 23:54  
개못하네요
미슐리 06.19 01:02  

ㄷㄷㄷ

슬롯대장 06.19 02:23  

일부러 그러는거 같음.

시레기 06.19 17:55  
오바 안나오게 조작하나ㅡ
보보스11 06.20 03:32  

ㅠㅠ마지막..게임정말아쉽네여 

랜선언니 06.20 10:13  

ㅋㅋㅋ빡치네여

하늘바람 06.20 13:56  

넘못하네여

시베리아호랑 06.20 14:16  
못하군요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

아리스미 06.20 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
신의손 06.20 19:09  
진짜 못할때 보면 고등학생들 수준 같던대..ㅠㅠ
악어알 06.20 22:13  

개못하네요 

끝까지 06.20 22:38  
넘못하네요
ALLWIN 06.21 02:34  
이게 주작이 아니란 말인가.. 밥먹고 농구만 하는 ㅅㄲ들이 ㅜㅜㅜ
하와이안 06.21 03:21  

개못하든데영..

귀공자 06.21 09:16  

옵 없네요 ㅠㅠ

레버넌트 06.21 09:39  

습츠 어렵네요 ㅠ

제목