해당 베민코드로 가입도 안하고 여기서 사이트 먹튀 분쟁글 올리는건지 참..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해당 베민코드로 가입도 안하고 여기서 사이트 먹튀 분쟁글 올리는건지 참..

레버넌트 33 386 0

왜 베민코드로 가입도 안하고

여기다 보증사이트가 먹튀를 했다고 

글을 도배하다시피 하는지 참.. 이해가 안가네요

이전에 사이트 먹튀네 분쟁글들 보면

대부분 유저가 해당 커뮤니티 보증코드로 가입한게 아니더군요

이번 에이전트건도 보니까 베민이 아닌 다른 총판이 문제를 일으킨거네요

어디 엄한 총판통해 가입해서 문제 생기니까

커뮤니티코드로 가입도 안하고 와서서 난리난리.. 

여기 회원분들이 착하셔서 화력 지원해준거지

원칙적으론 본인 잘못입니다.

해결은 되서 다행인데 

그렇게 좋게 보여지진 않네요

꼭 해당 커뮤니티 보증통해서 사이트 쓰세요

그래야 도와주던 화력지원을 해주던지 하는거죠

33 Comments
헐랭이 06.17 11:28  

제말이 그말입니다.베민가입만해놓고 총판통해 혜택은 다 보면서 

왜 출금안한 부분은 베민통해서 받아낼려고 하는지 이해가 안갔어요 

레버넌트 작성자 06.17 11:31  

그래서 보증사이트 먹튀글 올라오는건 중립기어 넣고 지켜봅니다

ALLWIN 06.17 11:59  
먹튀당하면 얼마나 절박합니까 ㅎㅎ 누구나 다 그럴겁니다
잘해결됐으니 이해해주고 우리 이번주도 화이팅해봅시다 !!
레버넌트 작성자 06.20 01:05  

파이팅입니다

매일20만따… 06.17 12:05  
맞는말이긴한데..방법이없으니 저렇게라도 했겠죠..해결잘됐고 본인도 느끼는게있겠죠

그래도 이벤 풀고 가셨네요

B클럽 06.17 12:07  
어찌하겠읍니까.도박꾼. 마음. 도박꾼이 이해 해야줘

그르쳐머

레버넌트 작성자 06.17 12:12  

아우 역시 베민분들 천사야~ ㅎ

짹좀주소 06.17 14:29  
레버넌트님도 맞는말 댓글분들도 맞는말

잘해결됬다니 다행이네요

시레기 06.17 14:44  
민심은 따르는법 크크
레버넌트 작성자 06.20 01:06  

건승하세요

나카타 06.17 17:23  
먹튀당한입장 생각해보면ㅜㅜ
레버넌트 작성자 06.20 01:09  
잘해결됬다니..다행
커피프린스 06.17 22:49  

어찌하겠읍니까 

레버넌트 작성자 06.20 01:10  

머 이해는 하죠

한방메이드 06.18 03:42  

아오ㅠㅠ

다행입니다

슬롯대장 06.18 05:05  

당하면 하소연할곳이 없으니..

네네 머 그렇죠
아리스미 06.18 16:00  
그런가요

에효...

리벤크 06.18 16:34  

해결 ..되었다구하네요 ..!! 

레버넌트 작성자 06.20 01:11  

잘됬네요

악어알 06.18 22:15  

그런가요 

그런갑네요

하늘바람 06.19 20:25  

공감합니다

이해해야죠

미슐리 06.19 21:00  

해결된듯여