루징 다 죽었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징 다 죽었네요

레버넌트 47 182 0

한군데 루징 8만으로 20만 출금했길래

다른데 루징 22만을 막벳했더니

죽고.. 출금한 20만 재입했다가

그거마저 죽고

내 기분도 죽겠네요

이제 헤브니 활쿱 7만 하나 남았네요 ㅠㅠ

잠이나 자고 6시쯤 일어나야 겠네요

굿밤되세요

47 Comments
유후훗 06.17 03:20  
힘내세요ㅠ
레버넌트 작성자 06.20 00:51  

어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

곤이 06.17 03:34  

그걸로 복구하셧으면 좋겠습니다

활쿱도 실패네요 ㅠ

부활활 06.17 03:49  
에고 기운내세요

참 안되네요 ㅠ

양아치 06.17 03:52  

수고하셧습니다 ㅠㅠ

어렵네요 ㅠ

매일20만따… 06.17 04:51  
저도4군데서2곳살리구2곳은 오링요
레버넌트 작성자 06.20 00:52  

반타작이라도 굿입니다

억수르 06.17 05:04  

고생하셧습니다 ..

감사합니다

사구영구 06.17 05:35  

고생하셧습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

파이팅입니다

가라가라고 06.17 06:44  
아고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

에효.. 참

갈신이 06.17 06:58  
아이고..

참 안되네요 ㅠ

쏘쏘 06.17 07:31  
주무시고 다시하셔요
레버넌트 작성자 06.20 00:53  
활쿱도 실패요 ㅠ
한방메이드 06.17 09:18  

고생하셧습니다

어렵네요 ㅠ

배당의민구 06.17 09:35  

수고하셨어요~~

건승대승하세요

나카타 06.17 09:41  
수고하셨어요

파이팅입니다

시레기 06.17 11:59  
에구 아쉽네용

안되네요 ㅠ

짹좀주소 06.17 13:42  

에구 활쿱은 꼭 살리세요

활쿱도 실패 ㅠ

슬롯대장 06.18 05:37  
고생하셧습니다 ㅠ

건승하세요

아리스미 06.18 15:26  
고생하셨어요
레버넌트 작성자 06.20 00:54  

파이팅입니다

마초 06.18 15:41  

저도 하나도못살림요 하 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

에효.. 아쉽네요 ㅠ

하늘바람 06.18 17:55  

힘내시길여 ㅜㅜ

감사합니다

악어알 06.18 21:14  

고생하셧습니다 

파이팅입니다

리벤크 06.18 23:09  

수고하셨습니다 기운내시고 항상화이팅입니다 ! 

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

감사합니다 건승대승하세요

끝까지 06.19 18:56  
고생하셨어요

참 안되네요 ㅠ

미슐리 06.19 20:27  

고생하셨습니다

레버넌트 작성자 06.20 00:55  

어렵네요 ㅠ

맛김 06.20 01:27  
고생하셨어요