세르 vs 잉글 관전벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세르 vs 잉글 관전벳

욕망진상 28 131 0

1콩만 벳해봤습니다.

잉글 마핸 + 옵..

덴마크 슬로 경기는 이대로 끝날 가능성이 높을듯.

오블락이 혼자 다 막네요..

덴마크는 이길자격이 충분하고

슬로는 제대로 빌드업도 안되고..

세트피스 살리지 않으면 득점 기회는 없을듯..

덴막이 수비도 상당히 좋네요.... 80분 지나면 어파치 덴마크 볼 돌릴거 같고..

오블락이 든든히 버티고 있는 골망 가르기는 쉽지 않을듯..

에렉센이 아까 정말 원더골 넣은거네요...

자 이대로 덴막 이기고 잉글+옵...가즈앙~~

믈브로 로또조합하고 축구는 이렇게 단폴조합으로 관전벳하고 못먹으면 욕이나 하고 잘랍니다

새벽반 다들 건승하세요~

28 Comments
욕망진상 작성자 06.17 02:35  

역시 슬로는 세트피스말고는 답이 없었다는...기가 막히게 잘찼네요,...일단 양득 3배당은 ㅅㅅㅅㅅㅅ

양아치 06.17 03:57  

잉글승옵강승같음

욕망진상 작성자 06.18 04:30  

잉글은 언제나 언더 개낸들 ㅠㅠ

억수르 06.17 05:08  

승옵이뜰까요 이론상이라면 잉글이 3골이상 넣어야하는데 어려워보일듯합니다 ..

미적 ㅋㅋㅋ

사구영구 06.17 05:33  
음..축구어려워요 ㅠ

축구 너무나 어려운거 ㅠㅠ

갈신이 06.17 07:02  
건승하시자

건승가즈아~ ㅋ

한방메이드 06.17 09:20  

건승하세요

욕망진상 작성자 06.18 04:31  

건승하세요~

배당의민구 06.17 09:37  

건승하세요~~

미적미적 ㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.17 09:38  
건승하시구여ㅋ

미적났어염 ㅋ

시레기 06.17 11:01  
한골 승리라니. 흠

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

잉글 개같이 못함 ㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 06.17 13:35  

잉글 잘하네요

잉글 못해요 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.18 05:40  

적중 가여가여

아리스미 06.18 15:24  
잉글승이네요
마초 06.18 15:39  

잉글이겻나요?