클럽왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

클럽왔네요

탹재훈 36 228 0
우기라 그런지 좀전에 폭풍처럼 비가 쏟아지더니 그쳤네요

사부작사부작 저녁먹고 클럽한번가봅니다~

행운을 빌어주세요 ㅋㅋ

36 Comments
와라카키 06.16 02:19  

이야 ㅎ 저런곳은 얼마면 놀수있나요 ? ㅋㅋ

탹재훈 작성자 06.16 02:23  
예전 버닝썬 1/10이면 놀거 같은데요 ㅋㅋ
연승궤도 06.16 02:22  
잼잇게노세요^^
탹재훈 작성자 06.16 02:24  
네 소금 김치 소주 좋아하는 연승님 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

연승궤도 06.16 02:42  
저는 고기먹을때 소금에 찍어 먹거든요ㅎㅎ
탹재훈 작성자 06.16 02:52  
Me too ㅋㅋ
억수르 06.16 02:23  

형님 한때 앙헬에서 살았던 저로써 옥타곤은 지금은 별로고 오전 3~4시 되야 jtv여자들이 퇴근하면 그애들을 잡아야돼요 ㅋㅋ

탹재훈 작성자 06.16 02:24  
지금 죽때리러 왔습니다..ㅋㅋ
억수르 06.16 02:34  

그리고 먼저와서 작업거는애들 셋업일확률 90퍼이상입니다 .. 그냥 무조건 먹히니깐 맘에드는 여자애있으면 먼저 술먹자고 제안하고 딜치세요 ㅋㅋ

탹재훈 작성자 06.16 04:53  
역시 아시는분 나왔습니다 jtv 일끝나고 왔다네요 ㅎㅎ
현진이 06.16 02:40  

평일에도 사람이 많네요

뱌캬랴쨩 06.16 03:09  
재밌게노세요
시레기 06.16 03:22  
크 신토불 즐기시넹
유후훗 06.16 03:35  

여자는요?

한방메이드 06.16 03:47  

ㅋㅋㅋㅋ

곤이 06.16 05:21  

재밌게 놀다가셔요

사구영구 06.16 06:32  

ㄷㄷ클럽오랜만에보네요

양아치 06.16 07:30  

즐겁게 놀다가세요

지식인 06.16 08:52  

재미있겠네요 어디에요?

단도왕다모아 06.16 09:18  

잼게노세여

악어알 06.16 12:06  

재밌게노세요 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.16 14:30  

잼게 노세요

아늬눈 06.16 15:35  
잼께놀아요
나카타 06.16 19:31  
좋은시간되시구여ㅋ
한방메이드 06.16 21:40  

잼게노세요

마초 06.17 02:34  

좋은데요 ㅎㅎㅎ

짹좀주소 06.17 03:16  
즐길줄아는분 ㅎ
몽실아기 06.17 10:59  

재밌게 놀다오셔요.

하늘바람 06.17 21:57  

오 좋네여 ㅎㅎ

끝까지 06.17 23:44  
잼게노세요
슬롯대장 06.18 02:17  

즐겁게 노시길~

아리스미 06.18 11:43  
잼겠네요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

하와이안 06.18 14:17  

재밌게 노십쇼 !! 

ALLWIN 06.19 00:41  

탹님 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

미슐리 06.19 01:32  

우와

바코대 06.19 01:35  

와재밋겟당..

제목