맛점입니다~ 인스턴트 폭풍 흡입대기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점입니다~ 인스턴트 폭풍 흡입대기

라스무늑 46 129 0

패스트푸드 

햄버거 

아주 고급진 세트 2.48만원 주문했습니다

분명 절반 먹을 때 쯤

음쓰통에 들어갈 예정 이지만

그래도 플렉스한 점심준비했습니다

다들 맛잇게드세염ㅎㅎ

46 Comments
핼로우 06.15 13:15  

갑자기  버거킹이 땡겨서 저도 짐 주문 들어갑니다~ㅎㅎ

맛점하시고 홧팅 입니다!!

라스무늑 작성자 06.15 14:08  

전 이제 다먹엇슴니다!! 

또르륵 06.15 13:43  

맛점하시고 즐거운 주말 되세요^^

라스무늑 작성자 06.15 14:08  

아우 배터지게먹었네여

콜라 냠냠 

유후훗 06.15 15:52  

야미 하게 드세요

라스무늑 작성자 11시간전  

냠냠대기중 ㅎㅎㅎㅎ

가라가라고 06.15 17:37  
맛점하세요~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

맛점가시라구욤~  

오늘부터아귀 06.15 17:59  

맛점하세요

아귀님두연 

시레기 06.16 00:34  
헉 폭식은 안좋아요 형님
제가 형이 맞을까요~?! 
악어알 06.16 01:12  

맛점하세요 

맛ㅈㅁ하세요 ㅎㅎㅎㅎ

리벤크 06.16 02:16  

ㅎㅎ맛점하셨을까요?

ㅎㅎ그럼요그럼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카스다이이 06.16 12:00  
맛밥여

맛밥요~!!

나카타 06.16 17:43  
맛점하시구여ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넵넵 ㅎㅎㅎ

벵코우 06.16 18:45  
맛있게 다 드세여 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ다먹진못하는.. 

한방메이드 06.16 22:41  

맛점하세요

메이드니몯 끼니 챙기세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.16 23:11  

맛드하시길~!

맛맛맛잇게~ 

하늘바람 06.16 23:44  

식사 맛나게하셧길 ㅎㅎ

ㅎㅎ그랬네요 ㅎㅎㅎ

짹좀주소 06.16 23:56  

맛나게 드셨네요 ㅎㅎ

맛나게먹었습니당 ㅎㅎㅎㅎ

마초 06.17 02:03  

맛나게드세요 ㅎㅎ

마초님도 꼭 챙겨드세요요요~ 

바코대 06.17 11:53  

맛점하세용!!

맛점나띠ㅏ~ 

귀공자 06.17 14:10  

플렉스네요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

플렉스 ㅅㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

아리스미 06.17 15:26  
맛점이요

스미님두 챙겨드세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

끝까지 06.17 21:42  
맛점하세요

맛점띠띠띠~ 

레버넌트 11시간전  

맛점하세요

레버님두욤ㅎㅎㅎㅎ
하와이안 9시간전  

맛있게 드십셔 ! 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

라스무늑 작성자 5시간전  

ㅎㅎ하와ㅇ님두 식사챙기세요 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 9시간전  
점심 맛있게 드세요
라스무늑 작성자 5시간전  

오랜만이시네요 ㅎㅎㅎㅎ

제목