릴레이할려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이할려면

박씨 33 328 0

일등 당첨 대비해 무조건 40만포 실적은 있어야되죠?

릴레이는 포교처럼 안되는 곳도 있나요 ?

33 Comments
부활활 05.24 14:56  

아 40만 실적이면 충분 하네요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

박씨 작성자 05.24 14:58  

40만이니까 400만원 실적인거죠 ?

구나인 05.24 14:59  
네 400만
수리남 05.24 14:57  

일등당첨대비 40만포 실적 있어야되고 

릴레이 안되는곳 몇군데 있어요 

확실하게 빅투는 안됩니다 

구나인 05.24 15:00  
빅투도 옛날엔 됐는데 추억이네요ㅋㅋㅋ
아늬눈 05.24 16:17  
건승하세용
현현 05.24 16:25  
전 실적이 부족하네요 .... 
갱지스아마존 05.24 16:55  
건승하입시다.
커피프린스 05.24 17:46  

건승하세용 

배당의민구 05.24 20:36  
40만실적요
시레기 05.24 22:28  
네 그렇습니다 실적여유 있어야죠
오뚝이 05.24 22:43  
그렇슴댜
악어알 05.25 07:34  

건승하세요

동무이 05.25 09:26  
네 40만 실적이요
비니용 05.25 16:16  
네맞습니당!

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

피파개고수 05.25 16:22  

네 맞아여

블레스미 05.26 03:46  

맞습니다!!

시베리아호랑 05.26 08:21  

네 그정두 여유가필요 

나카타 05.26 10:50  
맞아여
♡우빈♡ 05.26 11:04  
맞습니다
배당의민구 05.26 20:24  
맞아요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

하늘바람 05.27 02:48  

넵 400만 실적 여유잇어야합니다

보보스11 05.27 04:01  

네그렇습니다 ~

끝까지 05.27 07:02  
맞습니다
마초 05.27 07:41  

네맞습니다

바코대 05.27 10:50  

네 맞습니다.

아리스미 05.27 10:56  
화긴이요
한방메이드 05.27 11:13  
네 맞습니다
꺌꺌 05.27 11:47  

안되는 업체 있어서 필시 확인해야해여

미슐리 05.27 12:08  
네 맞아여
귀공자 05.27 12:25  

400만 실적 있어야죠

ALLWIN 05.27 12:31  

네 맞아요 안되는곳은 빅투외에 어디있던데 확인하시면 됩니다

레버넌트 05.27 12:32  

맞습니다. 안되는곳 공지 필수 체크하세요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

제목