릴레이 규정..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 규정..

억수르 34 249 0

봤는데 도저히 이해가 안가는데 내 멍청한건가??

너무 어려운데.. 규정을 봐도 모르겠는데 알기쉽게 설명해줄사람 있나요 ?

참여하고싶은데 ..ㅠㅠ

34 Comments
구나인 05.24 14:44  
5월 제휴 입금 실적이 400만 이상 남아있으면 신청 가능합니다
부활활 05.24 14:44  

저도 첨 참여 신청했는데 은근 어렵네요 ㅎ

수리남 05.24 14:48  

제일 관건이 상품권 구매에요 구매잘하시면 나머지는 쉬워요 

박씨 05.24 14:50  

저도 첨하는데 버벅거리지말고 미리 숙지 좀 해놓고 모르는건 물어봐야겠어요 

은근 룰이 어렵네요 

현진이 05.24 14:52  

저는 뉴비라 암것도 모르겠어요 ..ㅠㅠ

카자마 05.24 16:11  
저도 잘 몰라서 ㅜ
아늬눈 05.24 16:18  
실적있어야해요
현현 05.24 16:27  

처음하는사람들은 해봐야 알것같아요.

갱지스아마존 05.24 16:56  
실적있어야댑니다
배당의민구 05.24 20:36  
실적이 있어야죠
시레기 05.24 22:28  
실적과 포교대비 비교해야죠

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

오뚝이 05.24 22:42  
제휴사이트에 400만이상 입금실적있으면 참여하세요
악어알 05.25 07:34  

실적있어야댑니다 

동무이 05.25 09:26  
실적 400만 입금 이상이요
비니용 05.25 16:16  
실적있어여해요
피파개고수 05.25 16:22  

포교 ,릴레이 당첨금 포함 10배 실적

블레스미 05.26 03:46  

좀어렵긴하죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 05.26 08:22  

처음보면좀어렵죠 

나카타 05.26 10:50  
실적이 있어야
♡우빈♡ 05.26 11:05  
실적 있어야합니다
배당의민구 05.26 20:25  
실적이 있어야
천천히살자 05.26 23:07  
처음엔 헷갈리긴합니다
하늘바람 05.27 02:48  

승리하심 문상 사셔야합니당

보보스11 05.27 04:01  

무조건 실적 .. 

끝까지 05.27 07:01  
실적 있어야합니다
마초 05.27 07:41  

건승하세요

바코대 05.27 10:51  

400이상 실적이 있어야 해요 포교안한 조건으로

아리스미 05.27 10:56  
어렵네유
한방메이드 05.27 11:14  

실적있어야해요

꺌꺌 05.27 11:45  

첨하시는분들은 좀 헷갈리죠..궁금한건 그때그때 물어보세여!!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

미슐리 05.27 12:07  
어렵긴해요
귀공자 05.27 12:21  

400만 입금실적 있어야죠 

ALLWIN 05.27 12:30  

처음엔 좀 어렵죠 ㅠㅠ

레버넌트 05.27 12:31  

처음할때 진짜 어렵죠.. 이거 온전히 한번 해봐야 이해가 갑니다 ㅠ

제목