케이슬롯 3만포 받고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이슬롯 3만포 받고..

뿌셔뿌셔 35 251 0

3만포 최대 5환인데
1시간동안 돌려서 겨우 6.6찍고  남은돈 딱 5맞추려고 돌리니 

29.7찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
뿌셔뿌셔 작성자 05.24 14:40  

현 61만입니다 

뿌셔뿌셔 작성자 05.24 14:43  

현 84

억수르 05.24 14:44  

환전하시고 다시 게임하시지 ..ㅠ

뿌셔뿌셔 작성자 05.24 14:46  

어차피 맥출 5만이라서 그냥 5만원까지 녹일려고요 ㅎㅎ

사구영구 05.24 14:45  

헐..열받겟다...

ㅠㅠ

현진이 05.24 14:53  

아이고 꼭 안갈때만 이렇게 터져주니원..

카자마 05.24 16:12  
꼭 쿱으로 할때 ㅠ
아늬눈 05.24 16:18  
건승하세요
현현 05.24 16:30  

진짜 돈이엿으면 이게 얼마야 ㅠ

갱지스아마존 05.24 16:56  
건승 입니당
배당의민구 05.24 20:37  
3만포는 어디서 줬어요?
시레기 05.24 22:27  
쿱으로할때 터지던데
오뚝이 05.24 22:41  
건승하시어요
악어알 05.25 07:33  

건승하세요 

동무이 05.25 09:25  
축하드립니다
비니용 05.25 16:16  
축하드립니둥
피파개고수 05.25 16:21  

추카드려요

블레스미 05.26 03:46  

와우 나이샷요

시베리아호랑 05.26 08:23  

축하드려용 

나카타 05.26 10:49  
축하드리네여
♡우빈♡ 05.26 11:10  
축하드려요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

몽실아기 05.26 11:12  

축하드립니다

천천히살자 05.26 23:06  
아쉽네요ㅠㅠ맥스 5만출이라
하늘바람 05.27 02:48  

아이고 맥출이 ㅜㅜ

보보스11 05.27 04:01  

ㅎ추카여

끝까지 05.27 07:01  
축하드려여
마초 05.27 07:40  

추카드립니다

바코대 05.27 10:51  

와 ㄷㄷ..

아리스미 05.27 10:55  
축하드립니다
한방메이드 05.27 11:14  

축하드립니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

꺌꺌 05.27 11:44  

쿠폰은 과학이다 증말 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

미슐리 05.27 12:07  
아 쿠폰ㅜ
귀공자 05.27 12:20  

아이고 ㅜㅜㅜㅜ

ALLWIN 05.27 12:30  
쿠폰이라 너무 아쉽네요
레버넌트 05.27 12:30  

와우.. 축하드립니다

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목