온슬롯 말이안되는데 이게맞나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 말이안되는데 이게맞나요?

오드리쌀뻔 31 236 0
저번달에 프라그에서 대승이후부터

지금까지 약 20연패는 한것같은데요

프라그에서 프리를 볼수도없고 현재도그하우스는

수십만원째 200뱃으로 돌리는데 노프리에 바닥에서는 나이스도 안나옵니다

수천수만바퀴는 돌린것같은데 이게 말이되나요?

최근 배당보시면 저번달이 마지막으로 지금까지 노프리입니다

31 Comments
욕망진상 05.24 06:21  

온슬 요즘 잠궈둔듯...더럽게안나옴

부활활 05.24 06:25  
슬롯은 조작 같아서리 ㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

하노이쿤 05.24 06:28  

말됩니다 프리구매 6번연속 10배주고 그다음 구매값 다시 10배씩5번
100만프리구매 8만원주고 맨바닥 500바퀴 노프리 ㅎㅎ
허다하게 경험해서 님나온건 기본은줬네에 속해요...

대박사나이 05.24 06:29  
개깡통이네요
바코대 05.24 06:34  

진짜 너무하네요 슬롯은 참 ..

갓센세 05.24 06:56  
파도가 있죠.. 안줄때는 하염없이 빨아갑니다
슬롯은 안하는게 좋지만 하신다면 여러곳에서 놀아야
그나마 낫지않나 싶어요
Dddbbb 05.24 09:22  
저랑 생각이 비슷하시네요
마초 05.24 07:17  

슬롯이그렇죠 ㅠㅠ

함께놀자 05.24 08:03  

드럽게안나와요 ㅠ

커피프린스 05.24 09:13  

슬롯이그렇죠  

사구영구 05.24 10:14  

슬롯.. 아휴..ㅠ

와라카키 05.24 11:10  

에휴 ㅠㅠㅠ

시레기 05.24 12:43  
어후 심각합니다
♡우빈♡ 05.24 12:48  
힘내세요
아늬눈 05.24 19:58  
에혀ㅜ
오뚝이 05.24 21:10  
에휴 너무해
오늘부터아귀 05.24 23:04  
온슬 안한지가 ㅜㅜ
동무이 05.25 00:01  
너무하네요 ㅠㅠ
악어알 05.25 06:50  

너무하네요

비니용 05.25 15:55  
개짜증이다
블레스미 05.26 01:38  

안될떈답이없죠..

몽실아기 05.26 06:49  

너무하네요 아휴 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.26 08:41  

에고야 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

나카타 05.26 10:03  
너무하네여ㅜㅜ
하늘바람 05.26 19:03  

아이구 넘하네여 ㅜㅜ

신의손 05.26 21:05  

슬롯..진짜 더러움.. 

아리스미 05.27 00:54  

너무하네

ALLWIN 05.27 01:02  

아휴 온슬도 힘들게하네요 ㅠㅠ 기운내세요

보보스11 05.27 02:22  

온슬이뭐그렇치 .. 

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

끝까지 05.27 03:13  
힘내세요
레버넌트 05.27 06:07  

슬롯 어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

제목