지겹다 지겨워~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지겹다 지겨워~

보보스11 47 150 0

지겹다 정말 지겨워 .. 이걸 쪼끔 자고 일어나서 댓노를해 ? 

아니면 지금 바로 포바로 달려가서 1원깡을해 ? 

미처버릴거같네 ㅋㅋ 포바로해서 잃으면 정말 멘탈 나갈거같은데 .. 어제도 멘탈 나가서 지금 겨우 잡앗는데 ..

겁나 고민이네여 

47 Comments
욕망진상 05.24 05:55  
저는 밤새댓노한 4만포 방금 다 버리고왔어요
보보스11 작성자 05.27 02:16  

ㅠㅠ아이구 ㅠ악마게임 ./. 

시레기 05.24 06:03  
저두 오늘 포교하믄 0포ㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.27 02:17  

ㅠㅠ 행운이있길.. 

하노이쿤 05.24 06:29  

좋은하루되세여~

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

좋은하루영! 

부활활 05.24 06:30  
일단 댓노로 10 채우시죠

ㅎ많이힘드네영 

마초 05.24 07:16  

걍모으시죠 ㅎㅎ

ㅎㅎ그게답인듯.. 

커피프린스 05.24 09:12  

모으시죠  

ㅎㅎ노력중입니당 

사구영구 05.24 10:12  

댓노 가즈아~!

댓노하 ..

와라카키 05.24 11:09  

댓노 파이팅요 ㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.27 02:18  

와라님둥! 

♡우빈♡ 05.24 12:54  
댓노 파파파이팅

파파이팅! 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

아늬눈 05.24 20:00  
댓노가죠

댓노가봅시당!!

오뚝이 05.24 21:09  
댓노이즈쀼쳐 %!

ㅋㅋㅋㅋ!얍얍 

동무이 05.24 23:59  
댓노 화이팅입니다

화이팅이여 ^^!

악어알 05.25 06:48  

댓노가즈아~

댓노..가자! 

비니용 05.25 15:54  
넘지겹요
보보스11 작성자 05.27 02:19  

인정합니다 ㅠㅠ

블레스미 05.26 01:38  
존날올거얘여!!

ㅠㅠ그날기다리는중 

몽실아기 05.26 06:44  

댓노 화이팅입니다

몽실님두 !! 모든 홧팅 ~

하늘바람 05.26 07:50  

댓노 파이팅하시길여

하늘바람님두 ! 좋은일만~ 

시베리아호랑 05.26 08:42  

화이팅입니다 

열심히노력중 ..ㅠㅠ

나카타 05.26 10:00  
화이팅하시구여

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

보보스11 작성자 05.27 02:20  
감사합니당 
끝까지 05.26 20:26  
댓노 화이팅하세여

화링.. 

신의손 05.26 21:03  

댓노 화이팅 

가봅시다! 

아리스미 05.27 00:56  

댓노파이팅!