급성알코올중독 무섭네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

급성알코올중독 무섭네요

수리남 30 365 0

급성알코올 중독 무섭네요 

나도 줄 좀 줄여야겠어요.이렇게도 가는구나 

30 Comments
박씨 05.23 15:43  

지방간 무서워요 

수리남 작성자 05.23 15:43  

지방간 들어는 봤는데 정확하게 뭔지는 몰라요 

함께놀자 05.23 15:53  

간사이사이에 지방낀거..

현진이 05.23 15:43  

안타깝네요 ... 소주 한병도 안마셧는데 이럴수가있나?

수리남 작성자 05.23 15:45  

죽을운이었다고 봐야지만 급성알코올중독 사인은 처음봐서요 

저도 갠적으로 술을 자주 마시는 편이라 무섭네요 

수리남 작성자 05.23 15:44  

암튼 간 안좋은 사람들은 술 마시면 안됨

구나인 05.23 15:46  
알콜 중독이 무서운 게 술을 한번 손 대면 1~2주 술만 먹으며 삽니다 그러다 1주일 안 먹다가 다시 먹으면 또 반복이고.. 친한 친구가 심한 중독이라 달래보고 병원도 보내봤지만 도저히 못 끊더라고요 어릴 적에 140킬로였던 친구가 이젠 70킬로도 안 나가는데 진짜 안타깝습니다
수리남 작성자 05.23 15:50  

그래요 ? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

짧은 시간내에 갑자기 많은 양의 알코올섭취로 뇌에 영향을 줘서 

일으키는 이상반응이라네요 

무섭다

구나인 05.23 15:56  
급성 알콜 중독은 모르겠고 일반적 알콜 중독은 실제로 경험하면 정말 무섭습니다 우울증도 동반되죠 가끔 친구가 소주 한 박스씩 사들고 같이 먹자고 오는데 받아줍니다 혹시 혼자 술 먹고 다른 생각할까 싶어서요
수리남 작성자 05.23 15:58  

중독자들은 안주도 안먹어요 

구나인 05.23 16:00  
1~2주 안주없이 술만 마셔요 대충 소주 하루에 10병씩 마십니다
전설이 05.23 16:17  

술의 영향도 있지만 유전적인 요소가 강하죠

암도 마찬가지고요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

악어알 05.23 16:56  

확인요

기아짱 05.23 17:03  

나도 술 많이마시는데 위험하겠네 ...

아리스미 05.23 18:04  

안타깝네

무진장 05.23 20:16  

누군가요

시레기 05.23 23:16  
조심하세요 술은 적당히
오뚝이 05.24 00:55  
술 줄여야겠다..
단도왕다모아 05.24 02:31  

무섭습니다 ㅠㅠㅠㅠ

바코대 05.24 03:31  

와 무섭다 진짜..

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

마초 05.24 06:37  

저도 중독인가

동무이 05.24 08:45  
헐 무섭네요 ㅠㅠ
배당의민구 05.24 08:56  

헐 무섭네요

♡우빈♡ 05.24 11:15  
넘 안타깝다 ㅜㅜ
랜선언니 05.24 14:27  
박보람 박보검인줄
블레스미 05.25 10:15  

엄청무서운병이죠..