베민이 좋은이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 좋은이유

기아짱 31 233 0

꺌꺌님처럼 사소한거에 하나씩 신경쓰고 나눠주는게 너무 보기 좋네요

모르는 사람한테 쿠폰같은거 보내주기 쉽지않는데 .. 암튼 다들 잘되셧으면 좋겠습니다..

감사합니다 꺌꺌님

31 Comments
수리남 05.23 11:14  

정보공개 왜 안하셨어요 ?ㅎㅎ꺌꺌님이 어제 계속 기다리시던데 ㅠㅠ

기아짱 작성자 05.23 11:15  

어제 밥먹으면서 신경을 제대로 못썻어요 ,... 그리고 제가 들어온지 얼마안돼서 정보공개 같은것을 몰랐어요 ㅋㅋ

수리남 05.23 11:17  
그럴수 있어요 ㅎㅎ 
악어알 05.23 11:17  
보기 좋아요! 훈훈하네요~
기아짱 작성자 05.23 11:19  

저런분이 있어서 베민이 사는거죠 ㅋ

욕망진상 05.23 11:18  
아핫..어제 꺌님이 계속 찾으시던분이구나
기아짱 작성자 05.23 11:19  

밥먹느라 신경을 못썻습니다 .. 

쏘쏘 05.23 11:26  
정이있는분이 있어서 훈훈하네요
아싸리 05.23 11:27  
우리 안방마님이죠~^^ ㅎ
유후훗 05.23 12:08  
멋진분

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

와라카키 05.23 12:12  

좋으신 분 ㅎㅎ

시레기 05.23 12:21  
나눔의현장 베리굿

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

나카타 05.23 13:35  
훈훈하네여ㅋㅋ
단도왕다모아 05.23 13:38  

좋지여 ㅎㅎㅎㅎ

하노이쿤 05.23 14:23  

그러게용

커피프린스 05.23 16:15  

좋으신 분 ㅎㅎ 

아리스미 05.23 20:15  

굿굿~~

오뚝이 05.24 00:32  
꺌캴이짱짱우먼
바코대 05.24 03:52  

꺌꺌님 멋진분

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

마초 05.24 06:17  
좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

동무이 05.24 08:07  
베민 좋습니다
♡우빈♡ 05.24 10:21  
꺌꺌이 좋은 사람
구나인 05.24 12:17  
훈훈
랜선언니 05.24 13:49  
훈훈한분들많져
피파개고수 05.24 14:49  

훈훈합니다

몽실아기 05.24 15:17  

꺌님은  천사입니다

블레스미 05.25 10:08  

훈훈하져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

시베리아호랑 05.25 11:26  

훈훈하죵 

비니용 05.25 15:18  
훈훈하네요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

하늘바람 05.25 22:30  

훈훈해여 ㅎㅎ

ALLWIN 05.26 04:02  

훈훈하죠

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

제목