황올 드실분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황올 드실분?

꺌꺌 41 262 0

기아짱님이 지난번 나눔때 드시고 싶다셔서 드리고싶었는데

정보공개를 결국 안하셨네용..

전 안먹을거라

드시고 싶은분께 드리려고 합니다

드실분 한분 댓글 달아주세여

황올 후라이드입니당!

41 Comments
매일20만따… 05.23 11:02  
또저요..ㅋ
매일20만따… 05.23 11:03  
헐..손드시는분들이없네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.23 11:04  
안돼여!!못드신분 드릴거에영ㅋㅋ
매일20만따… 05.23 11:06  
ㅋㅋ 벳99돌발하네요...다른분드리세요ㅋㅋ
매일20만따… 05.23 11:07  
신의손님손드셨어요 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 05.23 11:07  

넵 방금 보내드렸어용ㅎㅎ

서운하신거 아니죵??

매일20만따… 05.23 11:17  
아니에요.
그냥손든거에요..다른분한테양보하려했어요..ㅋㅋ
신의손 05.23 11:04  

저도 살포시 손..!

꺌꺌 작성자 05.23 11:07  

보냈습니당^^

신의손 05.23 11:14  

감사합니다!잘먹을게유 ㅠㅠ

백재벌 05.23 11:07  
저 먹고 싶은데 가능할까요 ㅎ ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 05.23 11:08  

좀전에 신의손님께 보내드렸네여ㅠㅠ에구..

백재벌 05.23 11:08  
괜찮습니다 ㅎ 좋으신분~^^

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

악어알 05.23 11:15  
좋으신분
쏘쏘 05.23 11:20  
맛나게드세요
욕망진상 05.23 11:23  
저욧 저욧..괜히 포바했구먼 ㅋㅋㅋ
솔메말iw 05.23 11:27  
아..늦었네...몇일전부터 치킨이 그렇게 먹고싶었는데

ㅠㅠ
매일20만따… 05.23 11:34  
솔메말님도 이제 자주못보겠네요..옹졸한ㅋㅂ사령관ㅅㄲ 역시근본없는곳은 본색을 드러내네요..이건달쓴소리좀했더니
솔메말iw 05.23 11:43  
제가 여기도 요즘에는 출입을하니 못보진 않겠네요

거기도 그렇게하다가는 곧 파리날립니다
아싸리 05.23 11:29  
손~~~!!!!!! ㅎ (넝담)
안방마님..최고~!
기아짱 05.23 11:36  

나도 저런 인성을 가지고 싶다 ㅋ 나눔의 인성 ㅋ

와라카키 05.23 12:10  

좋으신분 ~~

시레기 05.23 12:19  
크 정말좋네요
나카타 05.23 13:31  
훈훈하네여 ㅋㅋ
단도왕다모아 05.23 13:41  

훈훈합니다

커피프린스 05.23 16:13  

맛나게드세요 

아리스미 05.23 20:17  

좋으신분

오뚝이 05.24 00:30  
꺌이짱짱걸
바코대 05.24 03:57  

정말 멋진분 ..

마초 05.24 06:15  

훈훈!

동무이 05.24 08:04  
좋으신분 ㅠㅠ
♡우빈♡ 05.24 10:10  
다 퍼주노 ㅎ
구나인 05.24 12:20  
훈훈~
랜선언니 05.24 13:48  
와 훈훈합니다
피파개고수 05.24 14:34  

훈훈합니드아

몽실아기 05.24 15:00  

훈훈합니다

블레스미 05.25 10:12  

훈훈하네요!!

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

시베리아호랑 05.25 11:27  

훈훈해용 

비니용 05.25 15:17  
마시께따!!
하늘바람 05.25 22:29  

훈훈하네여 ㅎㅎ

ALLWIN 05.26 03:59  

훈훈하네요

제목