커뮤들은 무조건 이득이지 않나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤들은 무조건 이득이지 않나요?

바코대 49 269 0

커뮤 운영진들은 거의 무조건 이득 아닌가여??

갑자기 궁금하네여.. 요즘 부쩍 포교 제한도 많아지고..

커뮤나 도박 사이트들은 보통 이득 아닌가요 ..? 도박으로 돈 따는 사람 진짜 많이 없지않나,,

잠깐 이겨도 결국엔 다시 잃는게 도박인데,,

49 Comments
꺌꺌 05.23 04:13  

욕심이 욕심을 부르는거죠..

바코대 작성자 05.23 05:16  

그런건가요 ,, 알 수가 없으니 원 ..ㅠ

갓센세 05.23 04:25  

신규분들 오더라도 요즘 자게글 보면 이용할라나 싶네요

그러니깐여 ..

킹열 05.23 05:01  
따는사람들은 또 엄청따나봐요 그래서 졸업도 시키니 사실상 커뮤에서 손해보는건 없을거같네요

근데 잃는 사람이 압도적일거 같은데 ..

시레기 05.23 06:24  
아하 그렇군요.
바코대 작성자 05.23 07:04  

저도 몰라용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

악어알 05.23 09:34  

화이팅입니다.

바코대 작성자 05.24 01:25  

네 ㅎ

쏘쏘 05.23 10:02  
모르겠네요ㅠㅠ

저도 모르겠네요,ㅎ

배당의민구 05.23 10:30  

홧팅요

팟팅이에여,

좋은날 05.23 11:54  
참 어렵네요

너무 어렵습니다.

나카타 05.23 12:49  
대부분 다 잃죠ㅠ 이기는분이
몇이나 되겠어요

그러니깐여,,다 손해이시지않나..

커피프린스 05.23 13:26  

모르겠네요ㅠㅠ 

바코대 작성자 05.24 01:26  

알 수가 없네요 ㅠㅠ

동무이 05.23 19:22  
잃는 사람이 훨씬 많지 않을까요

저도 그렇게 생각 하는데 .ㅠ

아리스미 05.23 21:19  

그러게요,,,,

그니까여ㅠ

오뚝이 05.24 00:14  
이득이니 계속굴러가죠..

근데 왜이리 제재가 많은것인지.

ㅠㅠ

시치왕 05.24 00:23  

이득이 많지 않을까요

그렇겠지여?ㅠ

피파개고수 05.24 01:45  

괴이득일듯여

바코대 작성자 05.24 05:01  

근데 왜케 제재를 주는지.ㅠㅠ

마초 05.24 05:00  

글쵸 ㅋㅋ

바코대 작성자 05.24 05:01  

그럴거같긴해여

욕망진상 05.24 06:20  

커뮤야 뭐로하든 이득이죠

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

바코대 작성자 05.24 06:23  

그럴거같아요

♡우빈♡ 05.24 09:19  
그러게요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

바코대 작성자 05.25 21:19  

알 수가없네요ㅠ

랜선언니 05.24 11:45  

욕심이 과하면 망함

바코대 작성자 05.25 21:19  

맞아요,,근데 왜들이러는지

블레스미 05.24 12:03  

총판이라 수익은수익인데 그중에서도 돈안되는회원이있쬬

바코대 작성자 05.25 21:20  

그런 사람을..짜르는 그런건가

구나인 05.24 12:48  
요즘 커뮤들ㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

글게여

시베리아호랑 05.25 11:41  

사실그렇죠 ㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

그러게여ㅠ

비니용 05.25 14:35  
진짜 무조건이죠

무조건이져?ㅎ

하늘바람 05.25 18:21  

돈 잘 안잃는사람들 거르는거같네여

그런거 같네요 쩝.

ALLWIN 05.26 00:48  
그러게 말입니다