오늘도 화이팅해봅시다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 화이팅해봅시다~

ALLWIN 34 121 0

최근 베민 상황이 씁쓸한 일들만 있죠.

혜택은 갈수록 주는데, 들어오는 보증은 하나같이 말이 많고..

거기다가 오랫동안 베민 이용하시고 좋아해주신분들은 숙청당하시고

이젠 부들부들 거릴 힘아리도 없네요~

저도 댓글을 달면서도 알림이 뜨면 설마 설마 합니다.

솔직히 저번달도 저저번달도 실망을 많이해서 떠나려고 했는데

제가 케이랑 빅투 그리고 비제2곳만 써서 실적은 남고 이거라도 살리자고 아둥바둥 버티고는 있습니다.

솔직히 짜증난다고 조금만 노력하면 받을 수 있는 돈 포기하는 바보는 되고 싶지 않구요.

결론은 짤리기 전까지 열심히 하겠습니다~

모두 힘내봐요..

34 Comments
단도왕다모아 05.23 02:40  
화이팅 입니다
ALLWIN 작성자 05.26 01:03  
화이팅하세요!!
바코대 05.23 03:00  

화이팅합시다..ㅠ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.26 01:04  
네 우리끼리 화이팅해여죠 ㅜㅜ
시레기 05.23 03:18  
저도 노력하고 활동왕 노려볼게요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

힘내 봅시다ㅎㅎ
배당의민구 05.23 09:18  

홧팅요

라자아자!!!
악어알 05.23 09:27  

화이팅입니다.

화이팅하세요
좋은날 05.23 12:02  
오늘도 화이팅 ~~~
ALLWIN 작성자 05.26 01:05  
좋은 하루 보내세요
나카타 05.23 12:43  
건승하시구여

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.26 01:05  
건승하세요ㅎㅎ
커피프린스 05.23 13:19  

화이팅입니다 

ALLWIN 작성자 05.26 01:06  
화이팅입니다
동무이 05.23 18:57  
쪽지 올까봐 조마조마하네요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 05.26 01:07  
저도 메일 확인합니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

아리스미 05.23 21:53  

오늘도화이팅 

화이팅하세요ㅎㅎ
오뚝이 05.24 00:08  
오늘도빠샤
힘내 봅시다ㅎㅎㅎ
피파개고수 05.24 01:40  

파이팅입니다!

건승하세요 화이팅입니다 ㅎㅎ