그리운분들이 많이들 가시고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그리운분들이 많이들 가시고

단도왕다모아 22 148 0
베민이야 항상 인원교체가 있어오긴했지만
이번 제제당하신분들보면 베민에 많이 아쉽네요

운영진 스타일이 아예 달라진거같습니다.
보통 베민에선 연락처교환같은거 민감해하고 그랬었는데..

맘에 안드는 회원이있어도
죽어도 돈안되서 짜른다는말은 안하고 다른걸로 걸고넘어져서 짤랐거든요
운영진이 명분을 진짜 중요시했었던걸로 기억하네요

이번 경우에도 이번달까지만 교환하고 다음달부턴 어렵다는식으로 했으면 끝맺음이 좋았을텐데 아쉽네요..

그리고 이번 미라클? 먹튀사건같은경우도 앞에 나서서 해결해주거나 잘잘못을 딱 가려주고 했었거든요. 근데 이번엔 그냥 조용하네요. 보증먹튀건은 민감하게 반응해야하는데..

암튼 스타일이 달라지긴 했으니 거기에 적응을 해야겠지요

22 Comments
ALLWIN 05.23 02:41  

맞습니다 ㅠㅠ 적응하기 위해 댓노갑니다 화이팅요

단도왕다모아 작성자 05.23 02:43  
실망스러운건 실망스러운거고 분명 좋아진점도 있으니 적응을 해야겠지요
바코대 05.23 03:01  

너무 아쉬울뿐이네요 ㅠ

시레기 05.23 03:17  
ㅠㅠ 잘 적응해봅시당
배당의민구 05.23 09:19  

아쉽네요~~

악어알 05.23 09:26  

ㅜㅜ 아쉽네요

좋은날 05.23 12:03  
ㅜㅜ 안타깝네요
나카타 05.23 12:42  
마니 안타깝네여
커피프린스 05.23 13:18  

안타깝네요 

동무이 05.23 18:55  
안타깝습니다..
아리스미 05.23 21:54  

안타깝네요.

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

오뚝이 05.24 00:08  
아쉽습니다요..
피파개고수 05.24 01:39  

적응 빡세네요..

마초 05.24 04:56  

할말이많지만 하지않는다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.24 09:05  
아쉽다 진짜
랜선언니 05.24 11:37  

다들 떠나가시면 외로운데..

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

블레스미 05.24 12:24  

쩝.. 마음이아픕니다

구나인 05.24 12:56  
아쉽습니다
보보스11 05.24 14:22  

ㅠㅠ참 안타까워여 

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

시베리아호랑 05.25 11:44  

아쉬워용 

비니용 05.25 14:28  
아싑습니당

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

하늘바람 05.25 14:59  

안타깝네여..

제목