게임이 잘 안풀리면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임이 잘 안풀리면

욕망진상 30 103 0

굳이 이겨보겠다고 카라가서 계속 지지마시고

한 두번 다른 게임하면서 머리식히면 잘되는 경우가 많더라고요

전 그렇게 하니까 좋은 결과도 많았어요

라이트닝에서 512배도 맞아봤고...익스에서 800배도 맞아봤고..

크타나 메가볼 또는 슬롯처럼...롤링 채워도 뎅 안날만한 게임잡고...시간 흘려보내다보면

좋은 날 오더라고요..

크타나 메가볼에서 재미를 많이봤더니 거기 들어가면 오히려 빠따가 커져버려서...최근엔

스포츠로 눈돌리고 게임하는데요

지난주 목요일날 대패하고...토일 2일동안 스포츠로 복구해서..

지노한테 이겼었네요...

그러다가 어제 피곤한데 게임 오기로 하다가 또 텅장 만들긴 했지만..

굳이 카라로 이기리겨 핮지 마시고...슬롯이나 그외 게임으로 머리좀 식혀 보세요.

도파민..전두엽이 쩔어서 어쩔수없이 게임을 계속하게 된다면 이방법도 지노에 퍼주지 않는 방법일겁니다..

ps : 나만 잘하면 다 잘한다...ㄷㅅ ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
ALLWIN 05.23 02:43  

진짜 타이밍이라는게 웃겨요 바카라에서 거의 아작나고

게임쇼가서 마지막 싹 걸면 기적적으로 살아나는 경우가 있죠~ㅎㅎ

안될때는 튀는게 가장 중요한거 같습니다

욕망진상 작성자 05.23 03:48  

그러니까요 잠깐의 휴식이 대승으로 이어지는 경우가 많아요

바코대 05.23 03:01  

머리 식히는게 중요한데,, 그게 쉽지가 않더라구요 뚜껑열리면 참 어려운게 도박인거 같습니다 ㅠ

욕망진상 작성자 05.23 03:48  

머리를 잠깐 식히는게 승리할때가 많기는 해요

시레기 05.23 03:17  
그쵸 휴식기와 쉬는것도 하나의 승리의길

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.23 03:49  

그래서 도박사들도 게임 안풀리면 바람쌔러 나갔다가 오고 한답니다..

악어알 05.23 09:26  

화이팅입니다.

욕망진상 작성자 05.23 11:51  
화이팅입니다
나카타 05.23 12:42  
화이팅하시구여
욕망진상 작성자 05.24 05:31  

화이팅입니다.

커피프린스 05.23 13:17  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

화이팅하세요~

동무이 05.23 18:54  
참 그게 말처럼 쉽지가 않네요 ㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

마자요...

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

아리스미 05.23 21:54  

화이팅하세요 

욕망진상 작성자 05.24 05:32  

화이팅이빈다..

오뚝이 05.24 00:08  
머리로는 아는데..ㅎ

머리로느 알아요..안따라줘서 글치..

피파개고수 05.24 01:39  

맘이 안따라주는..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

ㄱ러게요 ㅠㅠ

마초 05.24 04:56  

화이팅합시다 ㅎㅎ

화이팅하세요
~

♡우빈♡ 05.24 09:06  
맘대로 안됩니다 ㅜㅜ
랜선언니 05.24 11:37  

근데 그게 말처럼 쉽지않더라구요 ㅠㅠ

블레스미 05.24 12:24